车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问:电信光纤是不是限4台机?

楼主
最近电信光纤改造了,问一下是不是限制4台机?我家手机都不止四台部了,可以破解限制吗?
收藏收藏
沙发
光纤猫本身的无线好象是限制5台。接个路由器破解
板凳
联通光纤表示没限制~~~~
地板
无线路由都限的,我家有时超过5台就成日断线!宜家我无线路由接台电脑用软WiFi发射(360免费WiFi或小米百度个种小WiFi),无限制!!但感觉密码比路由密码容易被人破解!!自己尝试一下吧!!
地下室
没有限。城中村用电信20M光纤
我用无线桥接,楼上PC1+IPAD1+手机2/楼下PC1+IPAD1+手机2。不过个人经常感觉手机的网速比台式机快很多
原帖由 肥浩 于 2015-7-17 13:29 发表
无线路由都限的,我家有时超过5台就成日断线!宜家我无线路由接台电脑用软WiFi发射(360免费WiFi或小米百度个种小WiFi),无限制!!但感觉密码比路由密码容易被人破解!!自己尝试一下吧!!

你的那个无线路由不行吧,一般家用路由 WIFI 连接限制15个左右。

联通6M光纤到户,感觉晚上好慢,小米盒子都不能用了,微信的图片都好难开,是啥问题?
原帖由 xxxxx 于 2015-7-17 10:41 发表
最近电信光纤改造了,问一下是不是限制4台机?我家手机都不止四台部了,可以破解限制吗?

电信对电脑的台数的限制现在模糊了许多,我们经常3台电脑,2 台电视,加6台手机链接都行,不过是100M的光纤。8M的上传!

20M以下的家庭宽带慢慢会淘汰,建议贵价套餐找10000号提速,便宜的套餐联系我们提速!
原帖由 卜卜脆 于 2015-7-17 15:05 发表
联通6M光纤到户,感觉晚上好慢,小米盒子都不能用了,微信的图片都好难开,是啥问题?

朋友,换电信光纤套餐990元包年50M。代办费600元,初装费200元,光钎猫199元。值得拥有!!!!!18011878033笑风
原帖由 卜卜脆 于 2015-7-17 15:05 发表

估计系晚上高峰期你附近多人用联通,特别系集中看视频等,比如多人用电视盒子 ,尼个时候6M就显得捉襟见肘。我用联通10M光纤进入第三个年头,无你讲的现象,我睇过我屋企外墙上个联通光纤分线箱,都有好几户人用,但速度未见下降,我在江门。
屋企系ADSL上网,未觉有限制。经常6、7部机同时上线。
刚问电信促销人员,说限二台机,如果检测到多台机,会变得很卡!

之后果断选装了联通光纤,说不限制,送光猫。

不明白,以前天河果阵最多拉24条,而家番禺四户,同时在线设备不会少于15件,电信一百兆
绝对没限制,屋企基本都用wifi上网,而且没出现慢的情况,100M光纤
没限制,电信带无线那个猫的WIFI可能有限制连接数量。不过想畅快仲系自己买个路由,最好买个好点的,几十蚊有个路由,几百蚊又有,仲系有区别的。
网通同移动(铁通)系南方唔够电信稳定,大多系拉一条纤到小区然后分享,不过价钱平
原帖由 毫七纸 于 2015-7-18 07:40 发表
没限制,电信带无线那个猫的WIFI可能有限制连接数量。不过想畅快仲系自己买个路由,最好买个好点的,几十蚊有个路由,几百蚊又有,仲系有区别的。
网通同移动(铁通)系南方唔够电信稳定,大多系拉一条纤到小区然后 ...

网通同移动(铁通)系南方唔够电信稳定,大多系拉一条纤到小区然后分享,不过价钱平
现在发现光纤最麻烦的地方就系不是新楼要重新铺明线!
我家用电信100M光纤,六部手机,四部电脑,三部ipad,一个电视盒子同时在线都无问题
[quote]原帖由 笑风 于 2015-7-17 15:33 发表

8M的上传!

点先搞度?