车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

粤通卡不同银行不同优惠?

楼主
广发粤通卡说是周末85折
建行粤通卡就是固定98折  
粤通卡储值卡固定也就去98折了。

是否广发的自己补贴的?还是另有乾坤?
收藏收藏
沙发
广发那个我觉得是大忽悠,宣传周末85折,但周末通行粤通卡却是工作日记账,因为不可能享受85折,反正我用过没有85折过
板凳
我是4月10周五去深圳,记账日是4月14日(周二),4月11日周六回广州,记账日就成了4月15日(周三),广发粤通卡的85折根本就是虚假宣传,从没享受过。
地板
广发这个如果是自己补贴的,应该就不体现在独立账单上,应该结算的时候有冲抵的费用的吧?
如果没有的话,是不是要打广发客服投诉下才行了。
地下室
原帖由 jacksamjack 于 2015-7-16 14:03 发表
广发那个我觉得是大忽悠,宣传周末85折,但周末通行粤通卡却是工作日记账,因为不可能享受85折,反正我用过没有85折过

这个我还真享受过,它是先按照98折扣款,下个月再返还的。
老老实实98折算啦。
原帖由 elvis 于 2015-7-16 14:27 发表
广发这个如果是自己补贴的,应该就不体现在独立账单上,应该结算的时候有冲抵的费用的吧?
如果没有的话,是不是要打广发客服投诉下才行了。

广发行噶应该喺每一期账单都有冲减部分,折扣并不体现喺每次通行费的折扣,例如合计你本月粤通卡通行费、加油等等折扣合并一个金额冲减月度账单。
广发噶首年免年费,次年起每年收固定年费,唔记得喺100定喺200,无得冲减。