车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

粤 B C D....X Y Z车主,你阿妈喊你回家吃饭啦

楼主
广州的堵,不用我细说,我平时也尽量不开车,但有时没有办法,上周567,连续开了三天,窝了一肚子火,上来发泄下,预计会引来很多非粤A的砖头
1.上周5去钟落潭,走新广从,连续三次(非同一部车),在红灯位,在我身后没有任何车的情况下,而且前面也就3-5部车,一部粤Y车,强插我车头位置,你阿妈,老老实实在我身后排队会死吗,也就一秒钟的时间,赶着去投胎吗
2.有几次,双车道,前面绿灯亮,一条车道,很顺利的起步,我这边车道,推迟起码5秒,没有动,我抽身前去,发现一部粤B车,才慢悠悠的起步,另外一次,忘记是什么车,就知道肯定是非粤A车,一样的情况,不同的是我在顺利起步那车道
3.周6,在市区,一条单行道上,一部粤S车突然在路中间停车,车里人在拿着手机和司机在讲话,不是打电话,大概过了一分钟,此人才下车,走人,一看就知道是专车,你阿妈,你赚钱,我都要养家啊,你车停路边,会死人吗,你讲到天光,没有人理你,没有理由阻住身后成队的车!
4.周日晚,在我门口,两车道,有少少塞车,另外一条车道,一部粤E车,突然抽头,强插另外一车道的一部车前面,目测下,最多3部车的位置,灯位是直行,不能左右转向的,我不明白,插过去,能节约多少时间呢?
以上全部是本人亲身经历,以前也发生这样的事情,我当时偶然,可是最近集中发生在非粤A车身上,就不正常了,够了,真的够了,再这样下去,我也会成为路怒族!
收藏收藏
沙发
什么专车?是黑车!
板凳
愿赌服输,风险自担。。。。
地板
新广从已经五是行得车噶地方啦
地下室
有很多司机是从的士转过来的
无错,已经沦为黑车了,已经很明显觉得,变晒味道了.
说好的礼貌,车况,服务呢?
是黑车
哩两日我仲发现多左好多“湘”“贛”“云”~~~~~自己广州人就要限牌摇号先可以系广州唧路行驶,还要买个违法规定年票!其他兄弟县市省就~~~~你老母广州zf食屎大的!

评分

靓~靓 + 1 我很赞同

回复 楼主 的帖子

说的对,不过我少开车了,滴滴真的很方便.........

出门前叫好,下楼就已在路边等你.............老板.........
要狠的话不是粤A的专车俾一粒星就得。
原帖由 liuken 于 2015-7-13 14:17 发表
要狠的话不是粤A的专车俾一粒星就得。

呢个主意不错 以后就甘做!发下朋友圈号召一下先
我都坚决反对外地车霸占广州!
广州已经不是广州人的广州
昨天看到“蒙”的都几辆了,呵呵!
都系本地广州人开的!
原帖由 我系肥仔 于 2015-7-13 15:19 发表
都系本地广州人开的!

好多不是本地的,我周六坐咗两次都是唔熟路的司机,就两公里的路程
现在连周六周日都堵了,还有什么话好说,我现在出门都不想开车了,时间真的耗不起,平时上下班都是自行车伺候
深圳一早懒理,马上限行,这就是魄力。
这个月的拍牌预测去到3万+了,过多2个月,5万+,继续来吧,人民内部矛盾用人民币解决~~~

回复 9楼 的帖子

就系因为呢D西车系楼下等客,搞到成条路塞9晒,有时仲要停正系个路口度。
叫距都吾肯开走,个日激到我一脚踢落距度前门板中间,再用力敲左距前档几野,先死死地移开部所谓专车。
当然支持禁摩的注定塞在路上。
周六晚上走在西槎路上,十部车只有我一部粤A。其中三部在快车道慢驶,三部在慢车道慢驶,三部左穿右插。真系唔识讲
支持限行!一定要限行!

~

昨天傍晚走了转省城,,,路况几好哦~~
已经进入疯狂模式了,放眼望去,广州是万国来贺