车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家觉得买台车放去“PP租车”租比人地,有冇数围?

楼主
最近在PP租车,租左台顶级版 GL8 ,2日一共776元

如果我买台十几万的车。租出去150~200 一天。你们觉得有冇数围。因为我见到好多人甘做
。大家比比意见?
收藏收藏
沙发
新买来这样租出去就不建议了,家里有闲置的就可以考虑,也就仅仅考虑而已,最怕是当发生大事故时,车主逃不掉责任就惨了,那时候签订的什么协议什么合同应该也帮不了你多少。
板凳
哩钱我稳五起。自己是车主,我五想烦
地板
有tx租部benzC级出去几个月,部车返嚟好似拖拉机咁响,租金是3、4旧水1个月,但未有耐够整车换件费用
地下室
踩尽油
轿车当越野
不好 经常有开车跑路的 平台不承担任何责任 不是老外警察也不太管 然后可能过几年回来已经变废铁相似了
之前看到有新闻话有人去PP租车的车拿去抵押,然后pp公司协助追回部车
不用的车拿去就可以。。。另外万一出现大事故你一定上身!
就算不是违章责任,自己的车被人踩来踩去,又无你自己感用心呵护,我才无感傻租比人地.买得起十几万的车,就吾差个点钱咯,包括专车都系,阿猫啊狗都要搭,整污糟晒部车。
以上妇人之见,大男人可能阔达D挂
车如老婆,租吗?。。。。。
原帖由 dlovely 于 2015-7-16 12:45 发表
就算不是违章责任,自己的车被人踩来踩去,又无你自己感用心呵护,我才无感傻租比人地.买得起十几万的车,就吾差个点钱咯,包括专车都系,阿猫啊狗都要搭,整污糟晒部车。

确实。
原帖由 菲常人 于 2015-7-16 17:09 发表
车如老婆,租吗?。。。。。

我个人觉得车如老婆,真系唔多恰当,我觉得车如炮友,比较贴切,当然,仅限于我个人观点。
举例:朋友买部新车,大家调转开,踩踩距,冇乜唔妥。 老婆会比人试?
     一般换车周期2,3,4,5年,而且冇边部车会系由买车个日开始就系林住一世都唔换挂? 老婆会?
     我个人有D强迫症,保养用最好嘎,但操车的时候脚脚操爆个转数表和胎。 好有快感。 老婆会cao得这快乐?
以上呢D都系我个人情况与观点。
我觉得车如炮友,比较贴切