车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一日一扑街,今日系粤A252TT

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NTI4OTU3Ng==.html

广州D交通就系被呢D扑街搞到蜗鬼晒
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

这种垃圾就是抓住你会让它的心理,才硬来的。楼主可以顶死它的,当然要陪它耗时间......
板凳

回复 楼主 的帖子

每天下午高峰时段过了海印桥准备上东晓路高架那段,大量这样从右边强行左插的垃圾!!所以堵上加堵!!
地板
好正常啊
白牌 蛋 公交 的士佬 面包hi 爱国佬 都系哏抓车的啦
地下室
楼主经验不足,早应该察觉对方会强插,还留咁大空间,或者干脆让他插,费事HI花部车。
让与不让都系一个车位咁多,求其啦,几秒钟,每天上演上亿次,费事发火啦。
在右边违章插入的垃圾车有好几台,最后一台是楼主说的粤A252TT。

对付这类垃圾车,要么让,要么靠右边线走,靠左的话,无形中就让出了会被对方利用来挤入的空间。
原帖由 coool 于 2015-7-2 12:32 发表
让与不让都系一个车位咁多,求其啦,几秒钟,每天上演上亿次,费事发火啦。

dhh

回复 8楼 的帖子

呵呵,广园快速路啊!我都有一段视频,可惜不会上传,是一个附近宝马4S店的5系试驾车来逼我,并在我车前玩急刹。可惜自己已4张嘢,没20零30岁咁好火,如果唔是就撞过去了,那天还是开工厂的50菱货车,只能感概现在的人真不怕死,也自嘲下自己年纪大了怕事,修养也高了 。如果那天真撞上去,那个5系的试驾员只能恭喜他正式成为宝马车主了!
广州开车一路都讲车技,弱肉强食,睇开D啦,如果禁规矩,都唔系广州啦
早就麻木了,如果心情五好我就肯定骑过去
我觉得第一同第二都是技术同路面熟悉问题,系果个地方就要跟紧D了,你跟得太松,对方外后视镜一过了你车头位置咁上下,你就要让了,加上你部车是大车,对方好明显睇到仲有位上,只需要你跟紧D,距就只能等下一部来入位,你无跟紧,所以你输了。
算吧啦,D垃圾人到处都有,唔好影响自己心情
抢位并线赢左无所谓,无赢9左仲踩刹车停一停,宣誓胜利,最叼呢滴人
纯属个人猜测,尼条友十有八九是的士佬出身
没什么啊,在广州好正常,如果从右边插入来都会成功,够胆,技术好就可以了
广州开佐10年车,楼主这种情况我肯定会让,也就一个车位,快不了,如果对方插进来在我面前耍车技,二话不说一脚油门撞上去,车是公司的,我不怕
这个也算扑街?你不要在广州开车了,其实是他也无位了,毕竟已占了车头位。如果你不想让,开始时就贴紧前车开。

回复 19楼 的帖子

是的,只要紧紧贴紧前车并尽量靠右走(右轮不压线),对方是无法插进来的。这个几乎每天都经历,哈哈
这类人真的太多太多了,嬲唔得咁多,其实你也让道了,左边线的车一样咁叼你,算了吧,开车出门,记住平安就是福就乜事都无。
后期距已经入左道,你压住线就要让了,有d咩事,可能都系55波,无谓啦

不过楼主系差左一点勇气,加大小小油,就吃翻距了
原帖由 coool 于 2015-7-2 12:32 发表
太常见了,要么让,要么不让
好常见,不算扑街,更扑街都有。