车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脑进水还是素质问题?

楼主
今天有空发两个牢骚:
1,我想各位都会或多或少有违停的现象,我觉得在不影响其它车通行短时间内停车是可以理解。但经常见一些人在最靠右边违停:违停可以,大佬你可不可以把车停靠最右边边好让其它车辆通行啊,TMD就是有人离右边还有两尺宽就停车走了或在车上等。真不知是技术办不到还是太自我了呢!

2,还有就是全屏的交通信号灯可以右转一事,新闻资讯这么方便还是有多数人不敢右转。很多时后面有车远闪射你和狂按B你,当你给他让出右转车道时他也停下来了,当绿灯时才右转............真想xxxx
收藏收藏
沙发
有人是明知不可为而为之;有人认为地球上老子最大,其他人都是个屁;
有的人是真糊涂,有的人是难得糊涂
一样米养百样人,算罢啦
板凳
还有一种是靠边停靠车头朝里屁股还露在外面的,打多一转肽难道会死啊?dff
地板
仲有好多傻X最喜欢喺D出入口处停车,比如中华广场
地下室
还有就是停在转弯位,入口位,停到正一正,响喇叭当你傻的。
这类人多的是,看这辆,一停就半小时,人在车里,女司机。

回复 沙发 的帖子

有人认为地球上老子最大,其他人都是个屁,一样米养百样人。我都这样认为
估计是技术不达标!!!!!

楼主消消气!
技术是一个方面,另外一个方面,可能还是没有为别人着想的习惯。
有一种人叫女司机
技术是一个方面,另外一个方面,可能还是没有为别人着想的习惯.
就是
原帖由 阿佘 于 2015-7-1 15:05 发表
技术是一个方面,另外一个方面,可能还是没有为别人着想的习惯。

我们的社会感觉缺少为别人着想的习惯!
非常赞同楼主看法,真的有些X人靠边停车,根本不顾后面的车能不能过去或者直接就停在马路中间,我想怒路族就这样锻炼出来的!
第一个支持楼主说的。
第二个,估计有部分是被黑过所以就干脆红饼灯也不敢右转,有些路口其实有标示红灯不准右转的指示,但有些比较隐蔽不容易发现,我就试过红饼灯右转被拍了,后来特意经过时再看发现有个小牌被一些树枝档了写着红灯亮时禁止右转
原帖由 嘉小天 于 2015-7-1 17:51 发表
第一个支持楼主说的。
第二个,估计有部分是被黑过所以就干脆红饼灯也不敢右转,有些路口其实有标示红灯不准右转的指示,但有些比较隐蔽不容易发现,我就试过红饼灯右转被拍了,后来特意经过时再看发现有个小牌被一些树枝档了写着红灯亮时禁止右转  ...

请问具体位置在哪里??是否属临时性质??若属永久性的禁止牌,是可以向交警部门投诉的!一是改为箭头指示灯,一是将禁止牌除去。。。。!
昨天碰到个想砸车,两车道内街,左边车道已经停了一台,哪白痴居然和左边停着那台平衡停,而且前后两百米都没车停的,他只要向前或者向后几米就对大家都影响不大的。
这种人归根结底就系2个字:自私
原帖由 毫七纸 于 2015-7-1 20:11 发表
昨天碰到个想砸车,两车道内街,左边车道已经停了一台,哪白痴居然和左边停着那台平衡停,而且前后两百米都没车停的,他只要向前或者向后几米就对大家都影响不大的。

这类人是申请报警拖车的

回复 15楼 的帖子

现在市中心区域应该全面修正了右转灯的问题了吧。
最明显是昌岗路转工业大道的车,一天至少见几十锅,全屏红灯不右转。
交警微博发布现在全广州已经没有圆饼灯还禁止右转的地方
原帖由 网络爬虫 于 2015-7-1 11:13 发表
今天有空发两个牢骚:
1,我想各位都会或多或少有违停的现象,我觉得在不影响其它车通行短时间内停车是可以理解。但经常见一些人在最靠右边违停:违停可以,大佬你可不可以把车停靠最右边边好让其它车辆通行啊,TMD ...
一句讲晒,自私!国人素质有待提高。
原帖由 毫七纸 于 2015-7-1 20:11 发表

这种情况经产遇到,强烈谴责!
还是没有为别人着想的习惯。
总结得岩,都系自私惹的祸