车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

方向盘想包个真皮

楼主
部车想缝个真皮方向盘 广州边到有手工好 价钱又唔会太贵嘅地方呢?
希望有缝过嘅朋友指点一下
收藏收藏
沙发
我部车刚包完,手工缝制的真皮,效果不错,地址在黄石路口附近……店名就不贴了以免广告,具体可以私信,大概250全真皮
板凳
原帖由 白鸟 于 2015-6-27 23:27 发表
我部车刚包完,手工缝制的真皮,效果不错,地址在黄石路口附近……店名就不贴了以免广告,具体可以私信,大概250全真皮

250是连手工吗??
地板

请顺便PM埋地址给我啦 谢谢 另外能否上些照片呢
地下室

方向盘真皮

同学你好,方向盘包真皮是黄石路哪家店呢? 想去搞一下。

回复 地下室 的帖子

我也想知道,我想带套去让他缝,可以吗?
自己缝算了,,,,
对,自己搞,一样掂!

原帖由 喵喵猪猪 于 2015-6-29 12:46 发表
对,自己搞,一样掂!

睇落有D位置未完全贴合同埋D线飞出来 还是让人搞吧
这手工真好。

回复 8楼 的帖子

你手工比我好不到哪里去
看完8楼,还是花250去找人缝算了。求PM店名,地址…
我之前自己缝过,当时买的是通用型的,就是不用压边直接缝,比较容易两个钟搞掂~针脚位手工比8楼好太多了~

现在比较流行的是要压边的,就是要把皮料塞到缝隙里,就是8楼这种,我买了研究了好久还是决定不DIY退货算了~

之前问过恒福路的店,要拆气囊同方向盘出来缝,报价500,所以求黄石路地址电话,有完成图看看嘛?
原帖由 喵喵猪猪 于 2015-6-29 12:46 发表
对,自己搞,一样掂!

完全对自己动手失去信心了
原帖由 卜卜脆 于 2015-6-29 16:49 发表
我之前自己缝过,当时买的是通用型的,就是不用压边直接缝,比较容易两个钟搞掂~针脚位手工比8楼好太多了~

现在比较流行的是要压边的,就是要把皮料塞到缝隙里,就是8楼这种,我买了研究了好久还是决定不DIY退货算 ...

我在马云家买了一个连边都包好的回来 材料才128包邮
她说可以去他们实体店安装 手工费才80 但是店在深圳西丽
看什么时候有空去深圳的时候找他们安装算了
8楼那个可能系示范点样走线嗟
我在等沙发的大侠回车迷通一日一夜了
还没有回复我黄石路的地址
中山一立交桥底有宜家,我包过全车及方向盘,方向盘效果非常好。
要私信下店名和进址
要私信下店名和地址 !

其实又不是你盈利,你贴出来就不用逐个回复啦!
原帖由 KK201 于 2015-6-30 07:42 发表
要私信下店名和地址 !

其实又不是你盈利,你贴出来就不用逐个回复啦!

好吧,既然这么多朋友要求,那么我就贴个地址电话出来

店名:酷斯特汽车美容店
黄石东路841号酷斯特汽车装饰
客服QQ:1847270616
电话:15112192589(小肖)
手工非常好的一家店,缝完非常满意,接近原装。可以现在网上预订,交个定金给他们,等订到货再去缝制,260元是包真皮定制方向盘套和缝制手工。
联系他们时候说是广州车迷网,可能有优惠
(我的车方向盘小,价格260,如果中级车会贵一点,比如帕萨特,要280-300,看你们怎么跟他说)

回复 22楼 的帖子

260是包套的价格?
自己郁手,第一次,唔系好知点落手。将拉线位置剪断左! 。请大家无视右下角D啦!。斋及其他算啦! 等呢个用旧,在搞多锅就唔会敢失威!
汽车之家好多人都是自己缝,我用3个小时搞定,先左后右,先下后上,完美。。