车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铃木两箱车锋驭同2015款本田3厢锋范哪部优越性高?

楼主
看着预算想换车。14万内的车,我钟情于两厢车。看中铃木锋驭,可领导却看中锋范。想听下中肯的意见再决定买不买。
收藏收藏
沙发
自己去试驾下最实际,旧年朋友同你一样,锋驭同锋范都在考虑范围,后来试驾完以后最后买了锋范,个人意见广本车比较保值
板凳
买启辰版逍客T70或者风度奇骏版MX6吧,价钱不超预算,和你现在心水车差一两个级别
地板
t70 前日去试过,堂肽好似纸遥一样,80就飘,系飘唔系轻盈,后轮胎躁通过行李箱穿出来好难顶,司机位中间1个水樽位放个烟灰缸就冇得放水,旗舰版导航带360度映像已经系最高科技,咩四驱啊后视镜折叠啊座椅加热啊esp啊下坡缓降啊上坡辅助啊电子手刹啊自动防炫目啊自动大灯啊自动雨量感应啊通通欠奉,除左个壳大号称仿傲虎,销售仲话底盘留左轴空位俾你改四驱喔 认真唔明咩人会买甘噶车咯,下星期去试下mx6先。14万思域系啦

地下室
14万绝对卡罗拉或者civic啦。楼主讲的那两款,会后悔的。

回复 地板 的帖子

大师啊
缤治,XRV
原帖由 大公子 于 2015-6-24 21:25 发表
14万绝对卡罗拉或者civic啦。楼主讲的那两款,会后悔的。

卡罗拉吧。
14万绝对是吉利的博瑞 惊天的外貌和内饰 惊天的配置 都卖疯了
五洗讲野,思域
14万可以上台杰德了,空间完爆锋范和思域。
如果楼主讲嘅两款车选,就风范啦,话说还有推背感

如果锋范同思域比,唔洗讲,100%思域,不用理由
MX6
越讲越离题
飞度,省油加两厢,最最保值!个人还是倾向于欧德系,质感,操控,安全
锋范或者飞度啦
启辰想都没想过;
杰德得个样,后排座位不实际;
飞度空间太细,放弃;
奇骏曾经考虑过。。。但油耗不低。找天去看看试驾下;
卡罗拉,思域可以考虑。。。但为了狗狗能坐得舒服,又可以一家大细出车的,仍然想,想,想两厢车。。。
继续咨询同学意见!谢谢
大众最近出左只桑塔纳·浩纳,两箱的,外表都可以,1.4T点都比你果两部好力,价钱都差唔多
如果可以接受逸致的内饰,都可以选
我推荐个冷门的,  卡罗拉同平台的车, 两厢版本,低配机头和波箱一样,叫逸致  大两厢 优惠大 低配自动版,安全配置齐全, 下地大概15万左右。大众的不建议了  小问题太多了。nnd我的玻璃升降机都修n次了。还有这里或者哪里有点小漏。
铃木两箱车锋驭,我不知道为何这个车看起来不小 ,但是重量不到1.2吨,和很多A0级别的一样重。话说安全和重量有没关系不知道,不知道为何能做那么轻。

极力推荐EZ,在用中,3年车龄,除了保养,没有动过一颗螺丝,省心省油的老衬买菜车!

回复 21楼 的帖子

我也有点想换ez,就是看中省心,去看过实车 就是没车试驾,太冷门了。
想问问是否行车噪音比较大,还有就是后排比较颠啊?好像就这两个比较明显的缺点。
14万,两箱,可以买骐达,空间够大
原帖由 lm4780 于 2015-6-26 07:51 发表
如果可以接受逸致的内饰,都可以选

本来是首选逸致的,可朋友说车身非常单薄,避震很软。放弃了。
原帖由 掂晒 于 2015-6-26 08:43 发表
极力推荐EZ,在用中,3年车龄,除了保养,没有动过一颗螺丝,省心省油的老衬买菜车!

开起来会轻飘飘吗?本来首选这车的。。。当朋友说不好。看来还是要去看车试驾才好。谢谢