车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

而家补胎一个孔几多银?边度便的啊?

楼主
而家补胎一个孔几多银?边度便的啊?
收藏收藏
沙发
板凳
现在提起补胎都很怕,不是钱的问题,是他们在拆轮胎的时候经常把轮胎里面的边搞烂。拆之前已经再三叮嘱轮胎比较硬,小心一点!!最后还是给拆烂了。
地板
搞不懂么多钉子?

中招好多次啦!
地下室
原帖由 南佬 于 2015-6-8 21:23 发表
现在提起补胎都很怕,不是钱的问题,是他们在拆轮胎的时候经常把轮胎里面的边搞烂。拆之前已经再三叮嘱轮胎比较硬,小心一点!!最后还是给拆烂了。

你是那种防爆胎吗?
未听过补胎都要找便宜,到处价格差不多,就手就系啦,唔通开车周街去揾便宜补胎,油费仲贵。

回复 7楼 的帖子

就好似买车,不讲安全性,只讲油耗。。。

出一次事故,开十世车省的油钱都省不回来。。。
广州补胎(火补或者打磨贴泰克补胎片)行价:17寸以下30,17寸或以上60。
根据本人多年中钉经验,无论几靓的马路,总会有你中钉的时候。为了少中钉,最左、最右的车道尽量少走,下雨路上的水坑尽量少压
顺便补一句:在广汕一路上有一家手工好兼价格低,是市价的5折,不过这么远,知道了你们也无福消受
自己打牛筋吧!
网上有卖套装,30元左右连邮费一套。
或外面档口补,不过估计补牛筋难稳钱,无几间可补
用车10几年,一直打牛筋,嘛事没有!
求补胎质量好,靠得住,兼动平衡做得好的店家,边个区无所谓,到时经过再补,用住全尺寸备胎。
原帖由 老青 于 2015-6-10 08:48 发表
自己打牛筋吧!
网上有卖套装,30元左右连邮费一套。
或外面档口补,不过估计补牛筋难稳钱,无几间可补
用车10几年,一直打牛筋,嘛事没有!
确实又比好多店家冷补热补都襟用。
原帖由 越秀山寨 于 2015-6-10 17:27 发表
确实又比好多店家冷补热补都襟用。

不见得吧。牛筋的缺点是:如果扎的窿不是规则的圆形,打牛筋的地方,到冷天的时候牛筋和橡胶的热胀冷缩程度不同,又会出现漏气;牛筋补过的地方,轮胎的强度没有被修复,上高速炸胎的几率会增大。
原帖由 robert_fan 于 2015-6-11 10:31 发表

不见得吧。牛筋的缺点是:如果扎的窿不是规则的圆形,打牛筋的地方,到冷天的时候牛筋和橡胶的热胀冷缩程度不同,又会出现漏气;牛筋补过的地方,轮胎的强度没有被修复,上高速炸胎的几率会增大。

曾看过介绍,美国澳洲基本牛筋补,不知是否属实。
反正我一直打牛筋,轮胎每次都是用到胎纹太浅影响安全才报废。
感觉流行的热补,受补部位加热后橡胶老花才是大隐患。
原帖由 老青 于 2015-6-11 10:44 发表

而家仲有用热补的,基本都是大车,小车补胎,基本都是砂轮机打磨——涂胶水——贴泰克片。胶水会和轮胎和补胎片发生化学反应,完全将轮胎和补胎片融合成一体,强度恢复,永不复发
芳村补,一个孔20元搞掂了
巿区铺租贵,会贵点。江湾桥脚有间问过50一个洞,黄沙大道有间30。芳村可能仲平。
原帖由 robert_fan 于 2015-6-11 15:32 发表

而家仲有用热补的,基本都是大车,小车补胎,基本都是砂轮机打磨——涂胶水——贴泰克片。胶水会和轮胎和补胎片发生化学反应,完全将轮胎和补胎片融合成一体,强度恢复,永不复发
唔系吧? 胶水就是是氯丁胶,与单车胎补胎一样的。
用到多浅啊?多少公里?
原帖由 老青 于 2015-6-11 10:44 发表

新滘路土华路口,20一个窿
盲中中冲入驰加拆开胎才知补个胎要60的路过
原帖由 广兴围 于 2015-6-15 07:14 发表
盲中中冲入驰加拆开胎才知补个胎要60的路过

如果你部车系17寸或以上轮胎,60都算正常价啦
原帖由 洒哥 于 2015-6-14 08:33 发表
用到多浅啊?多少公里?

早期前轮见到磨损标记(胎纹约1.6mm)就换,大概行咗5万公里,此时后轮胎纹还只是略见磨损。
以后约3万公里做前后轮互换,轮胎总寿命里程可达近8万公里。
都穿左了,贵同平,米都是要补。。。