车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚用人民uber体验太差

楼主
1.5倍溢价,页面显示来的是卡罗拉,结果到了是一个台比亚迪。第一次坐比亚迪的车,真的一般般。删了uber了,专心用我的神州专车,虽然贵点,但是比较实在,唔好呃人,唔会挂羊头卖狗肉。
收藏收藏
沙发
起步价        0.00
距离        6.29公里
时间        7.67
正常费用:¥13.96
提高 1.5 倍:6.98
小计        ¥20.94
无条件舍位         -0.94
费用:20元
板凳
跑了6.29公里费用20元,和坐出租车价格差不多。
地板
车型不对能不能投诉
地下室

回复 地板 的帖子

原帖由 czsky 于 2015-6-2 11:05 发表
1.5倍溢价,页面显示来的是卡罗拉,结果到了是一个台比亚迪。第一次坐比亚迪的车,真的一般般。删了uber了,专心用我的神州专车,虽然贵点,但是比较实在,唔好呃人,唔会挂羊头卖狗肉。

比亚迪F3换个标就系花冠啦
或者,你约果部卡罗拉换左个比亚迪标,原因你懂的
发邮件投诉,但前提系你吾好座,影埋相发上去。
溢价就没得讲了!人多车少系禁!
原帖由 zzh1206 于 2015-6-2 15:49 发表
发邮件投诉,但前提系你吾好座,影埋相发上去。
溢价就没得讲了!人多车少系禁!

我精力过于旺盛生活过于单调啊?搞这么多无谓的事情,顶多下次唔帮衬uber就是了。
如果系甘差 uber就不会在全球甘火

你这个个案来的 你也可以行使投诉的权利 千万不要纵容司机这样做 你给个1星 他这周都快白做 甚至你给了5星一样都还可以取消重给1星

至于价格你都知道是溢了价 这个它的特色 供求关系 没人要你溢价都去打车 然后用溢价的价格再去比较的
原帖由 czsky 于 2015-6-2 16:51 发表

我精力过于旺盛生活过于单调啊?搞这么多无谓的事情,顶多下次唔帮衬uber就是了。

又少一个约炮竞争对手。花冠故意换byd的。
未坐过约租车
你起码UBER有车坐到啊,我琴晚系正佳用垃圾滴滴打车,显示周围150几部车都没人愿意接单,这个先至系垃圾中的战斗机

回复 13楼 的帖子

正佳附近好像经常是没人接单的,司机都在等运到?

回复 13楼 的帖子

正佳广场那里是塞车黑点,前晚在天河南一路转入正佳大佳,塞了半个小时
的的司机可以拣自己喜欢的单来做,uber乘客可以拣自己喜欢的车来坐!
原帖由 czsky 于 2015-6-2 11:05 发表

你可以坐完车评个1星。再直接投诉车型不符,只要3次这样的投诉,这位兄台会自动自觉下岗。这就鬼佬的宽进严出。投诉一般在1小时内就有回复。UBER也是靠乘客监督。再者也不应该给这些人留在这里面稳食,严重影响平台的环境。
原帖由 唯伟 于 2015-6-5 08:49 发表

你可以坐完车评个1星。再直接投诉车型不符,只要3次这样的投诉,这位兄台会自动自觉下岗。这就鬼佬的宽进严出。投诉一般在1小时内就有回复。UBER也是靠乘客监督。再者也不应该给这些人留在这里面稳食,严重影响平台 ...

原帖由 二少爷 于 2015-6-2 17:16 发表
如果系甘差 uber就不会在全球甘火

你这个个案来的 你也可以行使投诉的权利 千万不要纵容司机这样做 你给个1星 他这周都快白做 甚至你给了5星一样都还可以取消重给1星

至于价格你都知道是溢了价 这个它的特色 供 ...

我觉得这个车辆调包,全球都系我们神奇国度这么样较多而已吧?
UBER司机最怕投诉
uber之所以这么乱,往往就是乘客太宽容。 我老婆试过打到一台奥德赛却来了一辆风行。事后说司机态度很好,给了5星。 我完全没话说了。 要是我果断投诉。 但我相信他这样的自己,很快可以收皮。
我个人有做滴滴专车,滴滴快车,人民优步 ,作为司机喜欢做哪个平台,纯粹是个人意愿,但我每次接滴滴的乘客,我都会告诉他,下次坐uber吧。纯粹个人感觉,uber的客人广州年轻人多。 滴滴快车广州阿姨+捞头多。 滴滴专车就有一定档次的外地人多。
其实经济市场规律好简单,好用自然越来越多人用,唔好用,反应差,好多人都唔会有第二次,哩个就系互联网可爱既地方,对于一D唔守规矩,态度差既,果断投诉加1星,但尽量不要带有私人情绪,鸡蛋里面挑骨头,兼职司机不是专业司机,距地都系出售闲置资源,令大家双赢,某DANG领导人说,“大家好,才是真的好”。所以要令到社会发展,大家都享受到优质既服务,自己本身都要有好的素质,甘先能提升哩D互联网公司既服务品质。至于近排动了某D利益群体既奶酪,大家应该团结予以抵制。市场本身就系要有竞争先能有进步。
我昨天做乘客都给了个四星,我在电话里面说得很清楚,几百米的距离,叫他按定位过来,我的定位是准确的,电话刚放下他就按了已到达上车地点,结果我下楼等了半天还没到还要打电话来问路,上车之后又不熟路,东川路都不会去,也不用导航定位,下了海印桥还问我是不是前面拐弯 ,我看他已经是4.8分了,本来不想再扣他的分了,后来想想,还是觉得应该给四星。
昨天我朋友打uber,有个4.8评分的清远佬,竟然言语性骚扰,我朋友话有6分一定给6分,点知道只扑街竟然话应该比7分,加埋你果2粒!!

而且不断讲粗口,话自己有老婆妻儿,还要约我朋友点点点

果断给了1星!NND

回复 13楼 的帖子

宜家刷单的太多,好多单都吾敢接