车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

声讨垃圾的滴滴打车

楼主
今晚8点几系正佳想享受下滴滴打车优惠,DQLM,显示150几部车都没人接单,系路边等了10几分钟,第一次用滴滴,也是最后一次用垃圾的滴滴打车!!!!!
收藏收藏
沙发
你从正佳去哪里啊?一般没人抢的单都是些硬骨头,不过系统会识别假如几分钟都没人抢就会平台加奖励吸引抢单,这点滴滴做的挺好的啊~

然后奖励金额会随着等候时间继续增加,我见过一些单很短途的,但是系统额外奖励18,乘客还再给小费,这些单司机都抢着接的~
板凳
原帖由 den_18 于 2015-6-1 21:53 发表
今晚8点几系正佳想享受下滴滴打车优惠,DQLM,显示150几部车都没人接单,系路边等了10几分钟,第一次用滴滴,也是最后一次用垃圾的滴滴打车!!!!!

如果一定要用车就用UBER。滴滴的平台方便司机选方向的。
地板
作为司机我很喜欢用滴滴。因为去哪个方向我话事。作为乘客我更喜欢用优步。这就是驾乘体验!
地下室

回复 板凳 的帖子

没错,滴滴垃圾打车是司机选乘客,UBER的司机是不能选,这个就是乘客的体会。说白了,在高峰期的难打车地点,滴滴估计一个鸟样,司机看到你要去的地方堵车或者路不好走都不会接你的单。
学到野!
如果一定要用车就用UBER。滴滴的平台方便司机选方向的。我系优步司机
你不是周一的免费日打滴滴还是可以的。周一免费,太多人打了~~~~~我系滴滴司机
滴滴连击啊~所以短单,顺车先接
一般情况下我打滴滴司机好快抢单的。作为乘客,打车价钱俾UBER便宜。昨天坐了台奥德赛7座的新车。也是广州西关少爷开的车。
所以我从来都没用过滴滴 因为比较鄙视它

滴滴的起源就是为了给出租车司机选客的 本来出租车就贵 滴滴还要给机会它挑客 还要逼客人在出租车收费上额外加5元10元 所以有uber一日我就用一日 坚拒滴滴
原帖由 二少爷 于 2015-6-2 10:21 发表
所以我从来都没用过滴滴 因为比较鄙视它

滴滴的起源就是为了给出租车司机选客的 本来出租车就贵 滴滴还要给机会它挑客 还要逼客人在出租车收费上额外加5元10元 所以有uber一日我就用一日 坚拒滴滴

滴滴的快车不错,周一15元之内免费。
喺我就行路去搭地铁囖
本来就是双向选择,有得选才是好事。
坚持不用滴滴,只用uber到最后一分钟!!!!!!!!

回复 11楼 的帖子

坚决鄙视滴滴垃圾打车!!

回复 15楼 的帖子

支持UBER
支持滴滴,家阵UBER的客质素高返好多,全靠有滴滴
支持滴滴
原帖由 den_18 于 2015-6-3 00:01 发表
支持UBER

既然支持优步就坚持用优步嘛,干嘛叫快车呢?无非就是图快车便宜嘛,你有选择车价和平台的权利,司机有选择客人的权利,优步高峰下雨有闪电加价滴滴只有慢速加价6毛一分钟,其实两个平台大部分车辆是重叠的,做个精明消费者没错,一次叫车不成功就骂人垃圾有失公允哦

回复 20楼 的帖子

如果车选择乘客和选择路程,那还跟街边的拒载的士有什么区别?只不过一个是当面拒绝你,一个是通过网络拒绝而已,对于乘客体验,绝对是UBER好过滴滴!

回复 20楼 的帖子

就好似你日日吃饭,可能某日都换下口味,吃个面或者吃个粥一样,支持5等于就不用其他,有比较才知道那个好。
原帖由 den_18 于 2015-6-3 19:39 发表
如果车选择乘客和选择路程,那还跟街边的拒载的士有什么区别?只不过一个是当面拒绝你,一个是通过网络拒绝而已,对于乘客体验,绝对是UBER好过滴滴!

周一当日我也充分利用了两程免费快车,可能里程较短2分钟之内有司机接单,乘坐体验也是比较满意,自己出行便利了也帮助了司机冲单拿奖金。假设楼主的出发地点比较拥堵,又或者里程较远不利于司机冲单而没司机愿意接单,楼主能否换位思考,首先司机是自己的车出来营运想赚点油钱而已,如果按0.99元一公里估计要亏本,只是迫于公司的高额奖励制度接快车订单,出于自身利益考虑,司机并不是公共交通体制内员工,没有像公交车那样1个乘客照样开车公司负责油费的运作方式,里程远的单超过奖金限额拒接也是无可厚非。而优步所采取的计价方式和接单方式不同,司机也需要每周冲单拿奖金接到长途订单也是苦不堪言的。至于那种定价和接单方式适合自己出行大家自然心中有数。本人不是优步司机也不是快车司机,对于滴滴快车通过高额补贴抢占市场份额的操作模式也不太认同,犹如细孔网捕鱼,鱼毛虾仔一网打尽,出租车甚至电单车搭客生计都受影响。表面上群众受益实则恶性竞争以本伤人。车网内众多专车司机,听他们讨论,无论那个平台,乘客花几块钱坐车真把自己当爷的大有人在,司机不熟路接不到乘客或者行程中绕路的也有不少。其实当时10几分钟没人接单lz可以用优步叫车,不就几分钟解决的事吗。
再说换口味,就像一大妈听说的吃饭2文一碗,换口味吃面特价1文,排队10几分钟,面卖完了吃不上,饿着肚子跑到大街上逢人就骂,这家面不好吃的啊还是吃饭实际啊。。。。 讲笑讲笑

用神州的飘过,
楼上的绝对土豪