车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急求助:问路兼停车

楼主
明天开始,一连几天要去参加一个安全负责人培训班,地址,广州市白云区罗冲围松南路30号(114电车总站隔壁),没有停车位。
问题1:请问各位TX,松南路30号(114电车总站隔壁)在图上哪个位置? 因为在地图上搜不到具体位置
问题2:附近哪里有停车的地方?

(210.77 KB, 下载次数: 18)

收藏收藏
沙发
停塘人咯。我去打球都是免费,或者骏景隔离个停车场,
板凳
114电车总站就是你画地图红色线起,右边阴影位置
地板
原帖由 晒骆驼 于 2015-5-26 18:34 发表
114电车总站就是你画地图红色线起,右边阴影位置

多谢骆驼TX,简直就是迷途小羔羊的指路明灯啊!
地下室
原帖由 晒骆驼 于 2015-5-26 18:32 发表

好似唐人门口要取停车卡才能进去的,是吗?
就在我家附件,金沙洲大桥桥底,附件大把车位,骏景酒家旁
1,和冲市场旁有个小区,好多车位
2,金沙洲桥底,同114总站10米,也是停车场
3,糖厂门口的村,现在也开始封闭收费了,里面路边全部都可以停!
原帖由 桃园大侠 于 2015-5-26 22:39 发表
就在我家附件,金沙洲大桥桥底,附件大把车位,骏景酒家旁
1,和冲市场旁有个小区,好多车位
2,金沙洲桥底,同114总站10米,也是停车场
3,糖厂门口的村,现在也开始封闭收费了,里面路边全部都可以停!

多谢大侠指引
唐人打球五使拿卡,或者骏景门口旁边入去噶停车场,反正五贵。
司机之家那个停车场吧,就在车站里面
糖厂路口旁已经有停车场啦,或者停货场入边,10蚊12个钟
原帖由 晒骆驼 于 2015-5-26 18:32 发表

这些地方都这么熟悉
今日第一日上课,课室就在电车总站旁的司机之家;车就近停在电车站外面天桥底的的停车场,3个钟收10蚊。
食完饭去兜了一圈,发现附近的小区更加便宜,和冲市场旁边的小区12个钟都系10蚊,有门禁保安,干净企理;
可以免费停的地方有:上课的司机之家,不过里面是教练场,位置紧张;骏景酒家前后都有得停,大把位,不过要扮下食客厄保安;
由糖厂改建成的唐人文化码头,有门禁有保安,不过不用取卡,进去随便停,免费。
汇报完毕,多谢各位车友指点迷津