车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询过户问题,改了轮毂,原厂,规格没变

楼主
朋友的BMW325要过户,轮毂改了X1的,轮毂尺寸和轮胎尺寸都和原来一样,能顺利过户么?如果不能,黄牛能搞掂么?多少钱?
收藏收藏
沙发
不行,就算刑侦验车通过,最后还要核查电脑新车上牌时的照片核对的,轮毂换过通常都能发现,除非运气好漏网了~

当然这个可能性不大,我旧车以前改了车身颜色然后大灯改透镜熏黑,之后去车管所办理改色的时候一并改了照片~

去年办理过户时验车顺利过了,因为和驾驶证照片核对无误,后来等提档时通知我说车与电脑初始上牌照片不一致,

还专门叫我去看电脑,就是说我上牌时大灯是白底,现在车是黑底,就算我改色后办了备案还是不行,

最后都是要买多副大灯总成换回去才顺利过户~
板凳
甘就闭啦,,,改了中网,旧中网仲要给屋企人掉左,烦恼了
地板
我原来的旧车卖了的时候是没问题的,只要尺寸不变就行,因为谁也不能保证轮毂坏了就一定能买到一模一样的,万一这款车停产了,买不到该款轮毂怎么办?
地下室
我之前部旧车换原厂17寸铃  年审过户都冇事
原帖由 猿人 于 2015-5-18 12:09 发表
我之前部旧车换原厂17寸铃  年审过户都冇事

那就不知道了,毕竟核对初始上牌照片与实车是人工核对,有看漏也不奇怪,小改动的话可以先试试,不行再找配件换回去~

我去年底在茅岗路黄埔车管所办的过户,又要预约,搞到五点多以为终于搞掂等出回执了,结果通知说不行,所有资料退回又要重新约~

有条件的还是恢复原车再去搞,不然退案又要重新约再跑几趟也很麻烦~
尺寸不变,过户没有问题
条轮胎规格无变就OK,条胎噶规格参数一定要同登记证上面一样就得,改左条lin无所谓,我上个月帮朋友买过部大众都改左lin,照过户都得,唔使稳黄牛啦,车管所一条龙搞得晒架啦
多谢各位耐心解答
原帖由 UV镜 于 2015-5-18 20:57 发表
多谢各位耐心解答

1个月前过户过。尺寸一样,但轮毂不一样过不了,当然可能不同车管所有点点差别。但阿sir都是对比行驶证的,所以做法就过户前,说行驶证丢了,重新拍照领一个行驶证。
自己办,好大问题
yellow cow no problem!

回复 11楼 的帖子

黄牛大概多少钱?
能不能过关要看验车阿SIR的宽容度,他不跟你认真计较就能过关,所以要靠运气,最好是恢复原貌再过
问面包车借黑色铁轮ling 绝对得
老hi话以前新车影相个ling罩跌左
原帖由 pengj111 于 2015-5-19 00:09 发表
能不能过关要看验车阿SIR的宽容度,他不跟你认真计较就能过关,所以要靠运气,最好是恢复原貌再过

其实就根本唔关“阿SIR”事,批核都是在后台处理的。现场没有“阿蛇”系度,系检测员有意刁难。

原帖由 憨豆 于 2015-5-19 09:48 发表

其实就根本唔关“阿SIR”事,批核都是在后台处理的。现场没有“阿蛇”系度,系检测员有意刁难。

没错,阿sir只是核对车架鸡头号码,其他外形都是检测员核对的,到后台电脑核对初始照片也是检测员做的,我就黑仔要重新走多次~
第一次过不到,第二次就验尸咁验

回复 12楼 的帖子

我部车去年底过户,轮胎比原车宽了10mm过不了,找黄牛300搞掂。
轮毂中心的LOGO还是宝马标志就没问题