车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询一下,都有哪些车可以申请广州新能源指标?

楼主
如题。

谢谢!

雷克萨斯ES300H,可以吗??
收藏收藏
沙发
很负责告诉你,ES300H需要指标
板凳
最高补12万 广州新能源车补贴办法出台_汽车之家
http://www.autohome.com.cn/news/201410/848856.html
地板
广州的地方补贴又说和国家的1:1,最后只补贴一万。
地下室
可以负责甘同你讲,广州的指标分普通车指标、节能车指标和其他指标(新能源车),按照文件要求,用排除法同你讲这几个概念比较容易理解。节能车指标是针对工信部《节能和新能源车目录》中国产的节油率大于20%的混合动力汽车,目前只有凯美瑞双擎和通用的君越符合,好像君越也不能达到国五,也就是只剩凯美瑞双擎。然后其他指标是指工信部《节能和新能源车目录》的其他新能源车,包括国产的纯电动车、插电混合动力车等等。这个其他指标是不受车主是否已有车的限制的。排除掉上述两种车型,其他就是普通指标了。你说的凌志es300h是进口车,只能用普通指标买了。

可以用其他指标买的车有:广汽传祺的增程式电动车ga5 rev,比亚迪秦、唐等等、知豆d2、北汽ev200\ev150,威旺307ev,江淮iv5。推荐按此顺序。

300H可以的话我早买了
原帖由 artylee 于 2015-5-19 11:56 发表
可以负责甘同你讲,广州的指标分普通车指标、节能车指标和其他指标(新能源车),按照文件要求,用排除法同你讲这几个概念比较容易理解。节能车指标是针对工信部《节能和新能源车目录》中国产的节油率大于20%的混合动 ...

广州或附近有哪些车能买到?
广州的补贴说是和国家补贴1:1,但实际只补一万,对吗?
深圳补贴高过广州,但又限牌,有没有办法拿深圳补贴?
原帖由 century 于 2015-5-21 09:54 发表

广州或附近有哪些车能买到?
广州的补贴说是和国家补贴1:1,但实际只补一万,对吗?
深圳补贴高过广州,但又限牌,有没有办法拿深圳补贴?

广州补贴的确是同国家1:1的,所谓的一万只是补给节能车指标的,就是补给凯美瑞双擎的,申请其他指标购买新能源车是可以补贴超过1万的。我说的几个车在广州都能买到啊,去各自4s店就可以订车了,广汽传祺ga5 rev大概要1个月时间,秦也可以直接买到的。深圳补贴要拿就必须上深圳牌了。
原帖由 artylee 于 2015-5-21 10:05 发表

广州补贴的确是同国家1:1的,所谓的一万只是补给节能车指标的,就是补给凯美瑞双擎的,申请其他指标购买新能源车是可以补贴超过1万的。我说的几个车在广州都能买到啊,去各自4s店就可以订车了,广汽传祺ga5 rev大 ...

非常感谢!
原帖由 曼联 于 2015-5-19 12:10 发表
300H可以的话我早买了

除了省油其它一般,折扣少,底盘弱!买A6L性价比更高。。。
迟滴看有没有大幅度zf补贴 换台byd或广汽双模,油价...太无耻了dff
原帖由 jason_jim 于 2015-5-21 16:54 发表

除了省油其它一般,折扣少,底盘弱!买A6L性价比更高。。。

你没有吃过奥迪的亏,我以前的奥迪平均一个月6000蚊维修费~~~~~~~~~
原帖由 曼联 于 2015-5-22 21:36 发表

你没有吃过奥迪的亏,我以前的奥迪平均一个月6000蚊维修费~~~~~~~~~

哈哈,修多过开。
我开了300h一年了,一个是省油综合路况六升,第二维修保养完全免费,又省不少,第三安静,空间足够。缺点是日本车同病过减速带车飘,高速还比较稳因为自重已经一吨七了。还有科技配置很少,不及德国车
那如果买传奇GA5增程版,我名下有车都可以买了?
原帖由 明知故问 于 2015-5-23 01:50 发表
那如果买传奇GA5增程版,我名下有车都可以买了?

可以,其他指标不受你之前有没有车的限制。