车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京珠定系广乐好行?

楼主
呢个星期六要去韶关俾人请饮,从东山口出发,只要下午四点前到酒店就OK拉,所以想顺路同屋企两个大小LD顺路去下南华寺玩。只有两条路行:一条是行京珠,一条是行广乐。如果行京珠就吾使兜远路,系沙溪出口落就OK,但行京珠限速80,大车多,且要经过佛冈呢个照相黑点,个人吾多想领牛肉干。如果行广乐,全程最低都系限速100,好过京珠,但系要系乌石出口落后行一段S253,再行约10几公里的X317,呢条路未行过,有点兜远左又吾知路况点样,怕出意外。边条路会好行D,行过既TX俾下建议啦,吾该晒!
收藏收藏
沙发
顺便问下各位,车迷网上自己的车型可以更改吗?点改法?系网内稳来稳去都吾知系边度改,旧车已经换左。
板凳
广乐行过,限速100-120,没收到牛肉干。
地板
常年行京珠(超4年)按照指示速度行从未收罚单。指示汤塘到隧道80,隧道80,出隧道到佛冈出口80,直到横石水都是100.佛冈从不觉得黑,PS平均1星期走两转巡工地。
地下室
广乐
最好系全程高速
京珠除了隧道限速80,其余限速都是100到120了
其实宜家去韶关的话,广乐和京珠的时间都差不多了。
任性的请走广乐(广乐现在也很多货车,但坡度不大,视线良好路况不错。),性价比高请走京珠(其实大货车都不愿意走京珠啦)。想拥有好心情和自驾乐趣,建议从化上105国道也不错。新丰段的流动测速已经取消。所有道路最好配备华航的电子狗,不是卖广告。我用了第五个年头,感觉是不错。
原帖由 曼联 于 2015-5-14 07:14 发表
京珠除了隧道限速80,其余限速都是100到120了
其实宜家去韶关的话,广乐和京珠的时间都差不多了。

去南华寺当然首选京珠,沙溪出口无几远就到咯。
多谢以上各位TX既意见,睇来去程都系行京珠好,番来可以任性行下广乐。
京珠啦,按规定车速,不会被黑,而且,很负责任的告诉你,乌石省道烂到你怕!!!!!
原帖由 cw 于 2015-5-14 12:28 发表
多谢以上各位TX既意见,睇来去程都系行京珠好,番来可以任性行下广乐。

上个月行过京珠,南华寺那个沙溪出口下来条国道烂到辉甘,如果唔系去稳六祖告解我就肯定边开便爆粗了
京珠宁可走到韶关南出然后再去南华,不过我的选择系广乐,起码一路飞没甘闷
只要车少京珠、广乐一样都好行
本人一个月跑一次韶关,建议你,广乐比京珠好行好多,路平距离近,限速少,出入隧道减到100就OK。去韶关时候你上广乐再转一段韶赣高速在乐坪村出口下高速,一出就到韶关市区。回广州时就顺路去南华寺后行沙溪出口上京珠回广州!反过来也可以!
非节假日,行京珠无问题
广乐路好车少D

回复 13楼 的帖子

系啊,条路有一段真系烂到鬼甘,好采系部SUV