车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走了10万公里,感觉动力有弱

楼主
福克斯4年10万公里,最近觉得动力有点弱,有没有好的解决方法?
(4年来除按原厂说明书保养外,没有做过任何以外的处理,包括各种清洗、添加剂之类。)
收藏收藏
沙发
原帖由 宁朗 于 2015-5-12 09:03 发表
福克斯4年10万公里,最近觉得动力有点弱,有没有好的解决方法?
(4年来除按原厂说明书保养外,没有做过任何以外的处理,包括各种清洗、添加剂之类。)

试试做一下这个啦,包你有惊喜:特价299元(2.5排量以下)
板凳
车友感受:

(76.25 KB, 下载次数: 0)

(39.69 KB, 下载次数: 0)

(24.14 KB, 下载次数: 0)

(35.66 KB, 下载次数: 2)

(36.05 KB, 下载次数: 1)

(67.07 KB, 下载次数: 3)

(78.06 KB, 下载次数: 1)

地板
第一反应应该是节气门要清洗?
地下室
继续:

(27.58 KB, 下载次数: 0)

(38.5 KB, 下载次数: 2)

(107.72 KB, 下载次数: 0)

(104.65 KB, 下载次数: 1)

(102.16 KB, 下载次数: 1)

继续

(17.37 KB, 下载次数: 0)

(33.07 KB, 下载次数: 0)

(68.72 KB, 下载次数: 2)

(21.22 KB, 下载次数: 1)

(17.94 KB, 下载次数: 2)

(237.89 KB, 下载次数: 1)

(39.26 KB, 下载次数: 1)

继续

(178.75 KB, 下载次数: 0)

(65.84 KB, 下载次数: 3)

(101.6 KB, 下载次数: 0)

(69.9 KB, 下载次数: 0)

(22.03 KB, 下载次数: 3)

(33.94 KB, 下载次数: 2)

(45.72 KB, 下载次数: 1)

老汽配的新产品感觉很好,10年车虽然尾气检测出来都是0,连老汽配都纳闷,但是动力比新车肯定差好远,用了老汽配的新产品,动力提升不是那么一点点,1.6标致车连上坡都可以加速,动力超乎想象,声明我不是托,只去过他那里搞过一次尾气
继续

施工地点:

原帖由 老汽配 于 2015-5-12 09:28 发表

试试做一下这个啦,包你有惊喜:特价299元(2.5排量以下)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUzMzU3OTg4/v.swf

使唔使预约时间?需要几耐啊?

回复 沙发 的帖子

你店在哪里?
原帖由 JACKYJ 于 2015-5-12 09:53 发表

使唔使预约时间?需要几耐啊?

不用预约,大概要90分钟(车型不同略有差异)
原帖由 老汽配 于 2015-5-12 10:13 发表

不用预约,大概要90分钟(车型不同略有差异)

收到,电话已经记低!下次返广州去搵你!

回复 8楼 的帖子

你的是1.6的标志车?你用什么机油?
我部2.0的提速仲系爽到鸠鸠声,比凯美瑞2.0強多了 真郁闷dff
原帖由 skyboyn8 于 2015-5-12 15:19 发表
我部2.0的提速仲系爽到鸠鸠声,比凯美瑞2.0強多了 真郁闷dff

也是福克斯,跑了多少公里了?我是1.8,也主要是低速时明显,总的来说比新的时候差了。
原帖由 skyboyn8 于 2015-5-12 15:19 发表

2.0的进口机头好不好,我朋友有部我经常开,好鬼爽 就是声音大点,你部车不是出掉了吗
原帖由 宁朗 于 2015-5-12 15:39 发表

也是福克斯,跑了多少公里了?我是1.8,也主要是低速时明显,总的来说比新的时候差了。

http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=355037
绝对推背

回复 18楼 的帖子

老汽配,东莞有分店吗?
原帖由 惠州2000 于 2015-5-12 17:49 发表
老汽配,东莞有分店吗?

你可以联系东莞中大汽修陈小姐18922545813,她有做我的产品,但价格可能比我略高。
原帖由 aandliu 于 2015-5-12 10:09 发表
你店在哪里?

我回帖里有的,请仔细看看

都叫你上混动的啦~部车重甘多,肉点系正常啦~
原帖由 华dee哥哥 于 2015-5-14 09:31 发表

都叫你上混动的啦~部车重甘多,肉点系正常啦~

有钱早上左拉。。。