车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有TX了解讴歌的油电混合技术吗??

楼主
朋友看中了讴歌的ILX的油电混合版,1.5鸡头加发电机组合的
因为库存车的原因,现在此车优惠好大
宜家唔知道此车有冇立刻杀死禁耐操 希望有懂行情的朋友指点一下
收藏收藏
沙发
唔系禁冷门吧?禁耐都冇人回复
板凳
原帖由 蛋挞王子 于 2015-5-7 23:12 发表
朋友看中了讴歌的ILX的油电混合版,1.5鸡头加发电机组合的
因为库存车的原因,现在此车优惠好大
宜家唔知道此车有冇立刻杀死禁耐操 希望有懂行情的朋友指点一下

有几大优惠?
地板
1.5机头?甘大部车?
凯美瑞混合动力都2.5啦
地下室
原帖由 哥哥仔 于 2015-5-8 12:40 发表

有几大优惠?

可以讲到24~25万包牌
1.5混动ILX够晒你玩啦,由于有电机带动,引擎反应快好多,动力输出去到2.0水平,车架同思域同平台,就算满载情况下都唔会觉得唔够力,至于油耗就见人见智啦,长期使用E部车噶飘过
上次满载5人系琶洲翻番禺,一路飞奔,油耗都唔会太高

前日开完,几好,市区开一流,做优步更佳,起步动力唔错有力
朋友话据闻部也6年免费保修,终身换电池 .

保值如何?6年之内卖出,会有人要吗?不卖的话,6年后保养会不会贵到飞起啊?
原帖由 肥仔mx 于 2015-5-8 22:22 发表
保值如何?6年之内卖出,会有人要吗?不卖的话,6年后保养会不会贵到飞起啊?

我都在担心这个问题,所以我都叫我朋友小心这个问题。
原帖由 蛋挞王子 于 2015-5-8 23:21 发表

我都在担心这个问题,所以我都叫我朋友小心这个问题。

广州。。。保值是不存在的。。。环保,限牌。
我有ES300H,油电混合起动都好快,而且很安静!人地敢保修6年证明厂家有这个信心啦,其他德国车牌子都无甘长的保修期,坏了还是一样要拿去修,厂家都不怕你还怕什么?