车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于机油的问题,请教各位大侠

楼主
我换车前,购买了壳牌黄喜力10W-40,后来换了迈腾,2.0尊贵型,说明书建议用合成机油,但我剩余的壳牌黄喜力10W-40(5升)能用于迈腾车吗?咨询别人,有人说可以,也有人说不行,4S店当然说不行了,请问不是合成机油迈腾车能用吗?
收藏收藏
沙发
可以用,而且用吾坏!大胆加。。
下次用其他品牌机油最好清洗一下。。
板凳
1直都是黄壳。我就5000换
地板
最多发动机吵少少
地下室
同学们说的都很客观
搭台问一下,频繁更换机油牌子和品种,是不是真对发动机有那么大的伤害啊?
用过同样10W-40的许多品牌机油,黄売很稀的,埃尓夫也不行,用了长城之后,车的气门异响声都没有了!神奇功效!在京东和国美在线选择时,什么粘度指标,粘温什么的都十分详细,不象其他品牌!最重要没有假货!我感觉还是长城的好!

用紧德国原装:爱德龙:全合成,广本贵宾推荐用油,网内有同学代理,370蚊,外面500左右。一万公里才换。带T温度会较高。
型号5W-40
日本HKS  10W45全合成,花铁罐4L装飘过,5000公里换一次。。。。。
随便用。我的以前那部烂丰田每次保养都换不同牌子的机油,直到卖去二手佬之前,一点事都没有。
过分爱惜它那就不是车了,是爹。

原帖由 自由侠 于 2015-4-25 19:09 发表
我换车前,购买了壳牌黄喜力10W-40,后来换了迈腾,2.0尊贵型,说明书建议用合成机油,但我剩余的壳牌黄喜力10W-40(5升)能用于迈腾车吗?咨询别人,有人说可以,也有人说不行,4S店当然说不行了,请问不是合成机油迈 ...

两种油不能混合,但40粘度适合迈腾,当然还是用嘉实多吧,官方应该是磁护!!
只要是正品,勤些换机油问题不大吧。
不要盲目跟风啊。。。06年的卡罗拉和10年的北斗星,一直用白云大道壳牌加油站的黄壳机油(买机油包换)。机头沉实有力。个人意见而已