车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教越秀区东方红幼儿园究竟如何

楼主
小孩侥幸摇中了东方红幼儿园,但身边就读该幼儿园的小朋友较少,请教下有帮衬过这家幼儿园的车友,该园究竟是名副其实还是名不副实?
更重要的,今年还需不需要交赞助费?

收藏收藏
沙发
太阳升? 。。。。等楼下回答
板凳
高大上的幼儿园,孤陋寡闻,这家幼儿园可以摇号进?
地板
居然摇到号。。。。行运行到脚耻公.。。。。。。几多人几十W都入不了
地下室
我发现楼主是来晒命的
99史
摇到就安心入托就是啦 还用想这么多?

现在是不是已经没有全托班了?只有日托?

我仔9年前去了三年全托,三年无附加的学习班,不象其它幼儿园低赞助费但每年要你加些什么什么的学习班就响返度。我仔读三年感觉不到什么不好的地方。

相对来说,我个人认为好与不好的幼儿园,就只是老师责任心相心高点而已,好的幼儿园不代表没差的老师,差的幼儿园不代表没好的老师。小学一样,我仔读培正小学,现在六年级,班主任由1年级教到6年级,责任心也强,但其它班都有一年换一个班主任,体育老师当班主任的情况都有,那能说培正小学不好咩。

另外好多人问我东方红与培正小学是不是非富非贵,里面攀比严重?呵呵,真是笑死我,东方红三年培正六年,就只有东方红最后那年临走时塞了点购物卡表示心意,全程9年供不供礼没什么大区别。另外,本人有空天天骑单车等放学接衰仔,都无听仔说班里面有攀比。
倒是现在六年级快派位了,现在班的家长微群,纷纷在约到哪里哪里考试,准备申报什么特长,哪天要到哪个中学特长招生会啊,个个靓仔都好象超人甘,二少巨汗啊,收晒声罗。

回复 7楼 的帖子

多谢, 本来还担心小孩在里面被共和村村长的孙子欺负......
村长的孙子肯定单独培养的啦,点会同啲凡人小朋友一齐的,呵呵!!放心吧……
听名字就高大上,还犹豫啥---砸锅卖铁也要上。

其实就像二少说的,在哪里都有好有不好。
好大的太阳啊
名园。。。摇到。。。运气真好啊。。。
东方红系贵族中的贵族,如果家长无咁大个头,我觉得反而对小孩不好。个人意见
园里感觉应该反差不会太大吧,公立幼儿园还是不错的,老师也不会太明显的偏爱

抽到签真是得恭喜恭喜
福气啦~~
多少人花了多少关系,多少条子才有机会的说啊。
随缘吧!
今天太阳没出来,怎么出来晒呢?
楼主出黎晒命X2
恭喜啊 运气不错
只记得5年前去报名,填报赞助费,写了3W,结果在窗口被丢出来说没达到最低限价,看到有家长填写赞助20W,不知赞助高有没录取,反正我填低了就没被录取。
幼儿园你想他晓飞咩?随遇而安啦!
抽中多宝路幼儿园,,,放弃了。。

回复 23楼 的帖子

妈网有人在讨伐摇中又不去的人
楼主好运啊