车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

uber,又系uber~~~~~~~~~

楼主
自己经常用,都有好多朋友做或者准备做

但系最近坐车同D司机吹水,都话宜家好难做,经常成个钟都无一单

当D补贴同折扣越来越少既时候,uber既春天系咪就过左呢?
收藏收藏
沙发
异地法院刚判了一单专车的,,,罚2万dff
板凳
中国人做什么都是一窝蜂,就像现在的股市进场一样。
地板
原帖由 靓~靓 于 2015-4-15 21:43 发表
异地法院刚判了一单专车的,,,罚2万dff

其实呢d都系踩界嘢来噶啦,如果系要渣正来做,S硬
地下室
5系在晒,周一中午给人叫左入机场浪费了三个小时,今日中午又给人叫左去深圳,又浪费一个下午。

原帖由 拖拖拉拉 于 2015-4-15 21:54 发表
5系在晒,周一中午给人叫左入机场浪费了三个小时,今日中午又给人叫左去深圳,又浪费一个下午。

长途喔。。。。收唔少
原帖由 粤A人在粤B 于 2015-4-15 19:29 发表
自己经常用,都有好多朋友做或者准备做

但系最近坐车同D司机吹水,都话宜家好难做,经常成个钟都无一单

当D补贴同折扣越来越少既时候,uber既春天系咪就过左呢?

确实越来越难做,试过等两个钟都无单
撑大了胃口~
本来车老了想换车兼职做下uber,现在进场会不会晚了
无优惠,我还是觉得打车好!!!
业余兼职玩玩可以 做得人多了 收益就会大幅下降 就像出租车一样
人仔会越黎越难做,车太多~~~
原帖由 我系肥仔 于 2015-4-16 09:41 发表
无优惠,我还是觉得打车好!!!

宜家成日见到D的士跑空
原帖由 星哥哥 于 2015-4-16 09:00 发表
本来车老了想换车兼职做下uber,现在进场会不会晚了

我觉得系咯
UBER个APP都无革新的,按美国佬那套,水土不服。
晚间新闻天天在报道说专车的事,小心政策风险
长途没回头客我觉得系蚀钱的!好多人听到话万几一个月,买新车入场
原帖由 广兴围 于 2015-4-17 12:55 发表
长途没回头客我觉得系蚀钱的!好多人听到话万几一个月,买新车入场

吹水昆人入会你都信?我另外复贴都讲左啦,本人觉得五好做,又辛苦,可能我挨五倒苦。扣除油费路费,仲要抽25%水,加上可能存在违章的问题。做左几日我都五做了,每星期出良表睇得出,至少我老表个车队前3名D都是职业司机转来做日日10个钟,扣晒所有开支大概都是赚8000左右。可能哩个车队差啦。
依家就系市区大把车无人叫,想用车的地方,例如我单位呢边,想稳部车都无
原帖由 晒骆驼 于 2015-4-17 13:41 发表

吹水昆人入会你都信?我另外复贴都讲左啦,本人觉得五好做,又辛苦,可能我挨五倒苦。扣除油费路费,仲要抽25%水,加上可能存在违章的问题。做左几日我都五做了,每星期出良表睇得出,至少我老表个车队前3名D都是职 ...

呵呵,辛苦啲,做人民优步一个月万几系得的!当然其中可能也有些巧妙的东西,但辛苦得嚟值得。多了解下就清楚了
原帖由 广兴围 于 2015-4-17 15:40 发表

呵呵,辛苦啲,做人民优步一个月万几系得的!当然其中可能也有些巧妙的东西,但辛苦得嚟值得。多了解下就清楚了

刷单哩D行为除外,刷单违背好多。得闲做下几单没问题,坚持好似的士佬甘,五是人人都得,起码我自己五得呵呵。
上个星期休左兩日拜山,吾好问我如何做到,众所周知我系做车船税为主的,并且白天12点前系训觉时间...刷单???当美国佬傻伽 机会永远只会留给有准备的人.正如淘宝网一样,有人赚钱,肯定有人蚀钱.假如用某D赚吾到钱的人讲就断定一个行业的兴衰.只能有两个原因:1:目光短浅 2:无能

那么,问题来了:07年10月福克斯2.0两厢运动版自动档能卖几钱?
顺求能人有纳智捷U6优惠

当初我B车做21单时,五知边只狗鬼叼甘声呢。哈哈哈。我宁愿得闲上下从化温泉系花园种下花喂下鱼,或者夜晚打下球宵下夜算啦 。我一直意思是比大家另外一个参考,五想比人误导觉得一做uber就肯定一定赚,五好比人误导,得闲做下三几单玩下就五错。入去uber识下人扩大下圈子都几好。我只是想比准备做uber噶tx们多个方面去考虑下姐。五是否定,也五是传说中甘好稳。若有得罪,五好意思。