车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佛山一环路69公里600米中招,具体是那个位置?

楼主
前几日查到违章信息“佛山一环路69公里600米”超速,不知它的具体位置。我日日走佛山一环上班从没试过中招,最近可能调整过设备了,加上临近过年佛山JC一直都有这个习惯搵过年钱的,大家小心点了。
BTW:超10%即罚!我非常熟悉一环的测速点,经过时都会控制车速时速105以内,不知道这次为什么中招了。

收藏收藏
沙发
可能人家做了区间测速呢
板凳
时速95同105差不了几多时间,建议唔好挑战呢D临界点
地板
别总是说交警临近过年什么创收之类的。
你不违法,你不超速,你不违停,他们根本咬你唔入。
别再为自已一时的超速找借口。为什么这么多车行走在一环,而只有你部车超速抓拍你呢?你样衰点?或者你运气不够?但是,
沿路的测速设备是公平的。
地下室
楼主说:加上临近过年佛山JC一直都有这个习惯搵过年钱的,大家小心点了。 。这和空间,时间没有任何联系。总是说交警部们创收问题说话。
什么佛山JC一直都有这个习惯。别冤枉他们。他们不管,你们又说这又说那,他们管得严,你们又说他们习惯。什么道理。   退一步说,他们年底是找钱过年,又怎么样,你不超速,他们又奈你如何。你若超速了,别说其它借口。

我说错了,大家可以喷,我说对了,大家可以赞。
我非常熟悉一环的测速点,经过时都会控制车速时速105以内,不知道这次为什么中招了。 :lol
dff
原帖由 毅恒印刷 于 2015-2-15 05:27 发表
我非常熟悉一环的测速点,经过时都会控制车速时速105以内,不知道这次为什么中招了。 :lol

我都很熟悉广园快速的测试点,所以常年全程80通过,睇来我也是错了
3年半没收过单的飘过
佛山一环的限速系左边三条车道是限100KM,右边的是限80KM,佛山本地人常年开,车速都不敢多超1KM,这个同年不年底无关的,况且一路上那么多限速提示,LZ就不要为了超那5KM怪责任何人了

季华路至广佛新干线路段无测速。
以前应该无区间测速吧,省城过去走佛一环但又不是经常走的话,经验就是见到龙门架就好刹到80了,经常见到N多粤EXY系条路上切白线好似切菜咁,无人地路面熟,就乖D。。。
LZ~~具体位置就系“佛山一环路69公里600米”咯,都已经讲到禁清楚啦 而且你日日开一环上班,冇理由稳唔到嘎啵?唔知点稳?甘你要翻去考过笔试喇
1、有的TX真系要好好再读翻语文了,我的意思已经写得好明白,超速10%才罚,限速100我开的是105,质疑未超10%为何开罚,白纸黑字写得咁清楚你都搞错,如果叫你做嘢真系分分钟会印错嘢。
2、我发帖上来的用意一系求解,二系想提醒下大家注意,淋唔到有D人风言风语,车迷网风气日渐堕落可见一斑。
3、我系以事论事,佛山有D高速出口的匝道超速也是会罚款的,试问有几个可以做到由100快速减到40?这呢个摆明系创收嘛;还有早上上班繁忙时段路边违停影响右转不罚,晚上临停不影响通行的反而要罚,系佛山做嘢耐左真系咩都见识了。