车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同学聚会装b指南

楼主
1 交通工具
别开玩笑了,屌丝的交通工具不一定要是名车,但车容一定要整洁,饭后送她回去必须她坐得舒服,吃饱了坐好了然后送去哪里你做主了。。。。。。

2 服饰
俗话说看人先看脸,骂人别骂娘。但人们互相之间的第一眼往往是看穿着,大过年的聚会显得尤为重要。穿衣服绝不能穿有logo的,哪怕你去动物园淘一件也要把logo抠下来。“我这是米兰下一季的新款,A设计师的徒弟B的。(A一定要有名,B一定要没名)B你都不知道?”

3 饮料
现在已经不流行82年的拉斐了,切记要装逼的话一定要说外语。“来一瓶90年的chateau margaux,什么?没有?那carafe d'eau吧

4 手机
这年头,你要是没个爱疯还好意思跟人家说话吗?当然屌丝是买不起爱疯的。这时候千万别慌,黑莓就是拯救你的天使。买一个翻新/二手黑莓,多钱都行。最后有人问起的时候就微微一笑说,由于本人工作原因,还是习惯这种商务机。

5 微信
和朋友吃饭时,拿出手机微信聊天。一定要用语音,时不时来点英文,装逼就是这么简单!“小王,you know,这个case很重要,你抓紧时间deal一下,才几百万的事情,你自己决定吧。”

.6 买单
买单的时候特牛逼的掏出卡扔过去,刷我的!万一刷不动,立马佯装打电话骂银行,“透支个十几万有什么了不起的啊,你要是不让爷继续透支,爷把手上的1000w现金存别的银行了啊!”然后跟朋友说,不好意思,银行的人就tmd这德行!明天就开通,下次我请

现在回到第一条,蓝翔不教的老汽配教了,就是这条魔巾,估计是采用盛于唐、宋之素罗所制,按古法提炼兰草,提炼出将植物染得更深的靛青,全手工苏绣AID专属定制lomo针脚细密、色彩淡雅。

先用湿布擦拭一遍灰尘,然后魔巾轻柔,魔巾内含无色无味药水拭出镜面光华,估计药水乃根据本草纲目所载采用7749种名贵药材炼制而成

擦亮车子还可再擦波鞋,此乃刷鞋最高境界,未经专业培训切勿模仿

收藏收藏
沙发
老切你是做广告的吧!
板凳
原帖由 程寻切 于 2015-2-13 13:00 发表
1 交通工具
别开玩笑了,屌丝的交通工具不一定要是名车,但车容一定要整洁,饭后送她回去必须她坐得舒服,吃饱了坐好了然后送去哪里你做主了。。。。。。

2 服饰
俗话说看人先看脸,骂人别骂娘。但人们互相之间 ...

整一次耗时1个钟,此魔巾真乃强生健体,居家旅游,装逼沟女之良品呀呀呀

肯定有人问买这个魔巾划算吗?
购买魔巾19.9元,省了健身1小时算100元,省了洗车算35元,省了洗车排队2小时按广州钟点工时薪算100元,4双新波鞋算1200元,洗干净当普通毛巾用算1.5元,就是说魔巾给我带来1416.6元盈利。
你还在沉迷抢红包吗?赶快联系老汽配节前擦亮你的爱车啦http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=353457

注,
1上文出现估计用词乃本人猜测与商品用料无关
2第一次做托写得简陋看官勿怪
3使用魔巾收到效果与本人有关
4使用魔巾没效果与本人无关
地板
原帖由 八旗小胖 于 2015-2-13 13:15 发表
老切你是做广告的吧!

这样都给你猜到了。。。。
地下室
严重的广告贴
靚车日日开
魔巾月月爱
大师,你这是卖鞋、卖车还是卖车迷网
原帖由 amoy 于 2015-2-13 13:36 发表
靚车日日开
魔巾月月爱

高人
原帖由 红裙 于 2015-2-13 13:42 发表
大师,你这是卖鞋、卖车还是卖车迷网

这年头什么都可以。。。。。。多谢红姑帮顶

原帖由 程寻切 于 2015-2-13 13:16 发表

整一次耗时1个钟,此魔巾真乃强生健体,居家旅游,装逼沟女之良品呀呀呀

肯定有人问买这个魔巾划算吗?
购买魔巾19.9元,省了健身1小时算100元,省了洗车算35元,省了洗车排队2小时按广州钟点工时薪算100元, ...

加上你擦完脚上穿的共计5双新鞋。我确定你是来做广告卖鞋的!一箭双雕!高啊!
一衣摆老XX上台!

20年噶普桑搽一搽,你有去接新娘的自豪
15年噶富康抹一抹,你有初婚新孕的感觉

吴信?  打135三三伍要六一衣是

某日你见到老XX身边企住靚女,吴好误会!!!  仲系原配,只系魔巾日日抹!!!!
楼主文采一流真系大师啊

a记跑鞋软文
感谢楼主不远几千米给我送过来魔术巾,使我过年不洗车也有面子

好帖

原帖由 扁头 于 2015-2-13 17:14 发表
感谢楼主不远几千米给我送过来魔术巾,使我过年不洗车也有面子

不客气顺路而已~你准备用来洗脸?
原帖由 程寻切 于 2015-2-13 20:49 发表

老切,我又要!
高,实在是高!
真的佩服。。。
广告贴
叼9你啊!傻切! ;P
写得不现实
不赞都不行,楼下继续
原帖由 程寻切 于 2015-2-13 20:49 发表

或者搓下张老脸,光鲜下嘛

回复 楼主 的帖子

顶你个肺,的确好吹得。唔通得到东莞ISO高人指点