车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到香港机场

楼主
想过年前到境外游,上网查广州出发的机票比香港的贵好多,但没自己去过香港机场,想了解下在番禺市桥出发,怎样去最方便?顺便讨论一下有多少种去法
收藏收藏
沙发
香港比较周折,总的说尽量选白云机场飞。
市桥走比广州纵麻烦。

番禺南沙有船直达机场,好似都有机场直通巴。还有高铁落深圳再转。

板凳
如果只是贵3-500的话建议还是广州飞好~
地板
原帖由 虹哥 于 2014-12-12 12:54 发表
想过年前到境外游,上网查广州出发的机票比香港的贵好多,但没自己去过香港机场,想了解下在番禺市桥出发,怎样去最方便?顺便讨论一下有多少种去法

淘宝上订票,坐大巴到深圳湾直接转七人车免落车过关直达机场
地下室
如果LZ是6个人,直接CALL两地牌7人保姆车去你屋企接你到HK机场。(费用大约2000)
番禺坐船最方便。直达机场。
谢谢楼上各位 。香港机票比广州便宜差不多一半 ,2个人去,省的钱可以用来购物 。坐船听说中山和蛇口班次多一点,番禺就要看时间了。7天的话开车去皇岗有数为吗?
开车去走广深沿江高速直达深圳湾关口,停好车直接坐关口前的七人车直达机场,150人民币一人,停车费头钟5蚊,然后2蚊一个钟,唔封顶
原帖由 邓肯仔仔 于 2014-12-12 23:19 发表
开车去走广深沿江高速直达深圳湾关口,停好车直接坐关口前的七人车直达机场,150人民币一人,停车费头钟5蚊,然后2蚊一个钟,唔封顶

就是停车费48元一天?
坐船,直达香港机场
深圳蛇口码头有船直达香港机场,¥260/人,在机场还有$120/人的退税返还,是赶早机的首选。