车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 去帽子峰 周日出发 不会人多塞车吧 住南雄好不好

楼主
去帽子峰 周日出发 不会人多塞车吧 住南雄好不好

周日下午 或者周一出发 不会人多塞车吧
收藏收藏
沙发
加 深度水 求行程 三天

走从化 新丰 好不好
板凳
看到磨坊驴子发的深渡水“小九寨”风光的相片觉得灰常不错,下午决定去探一下究竟。从韶关出发,经过始兴、顿岗达到深渡水镇,一开始以为就在镇附近,观察一下地形觉得不像,就继续前行到冷水迳村,冷水迳村前有一水坝,车子可以从桥上开过去,通过GPS卫星定位,左转直奔“火坑”而去。“火坑”其实就是黄石坑二级水电站(往前不远有个萤石矿,再上去还有黄石坑一级水电站),过了冷水迳村首先要穿过一个没有混凝土的土质隧道,出了隧道口左手边的就是黄石坑三级水电站,从这里开始继续前行9公里才能达到黄石坑二级水电站,也就是深渡水的“小九寨”。这一段路都是石土公路,道路狭窄会车都很困难,轿车底盘太低不能通行,离地最小间隙大于200MM的车方能通行
地板
有深度水的景点分布图吗?我准备用单车
地下室
呵呵,深度水就停在公路边都可以影一大餐。
出了隧道口左手边的就是黄石坑三级水电站,从这里开始继续前行9公里才能达到黄石坑二级水电站,也就是深渡水的“小九寨”。这一段路都是石土公路,道路狭窄会车都很困难,轿车底盘太低不能通行,离地最小间隙大于200MM的车方能通行

轿车底盘太低不能通行,离地最小间隙大于200MM的车方能通行
广州直飞南雄三个钟左右,行京珠就多货车D。南雄落左一个钟左右就可以抵达帽子峰,南雄住一晚一早入帽子峰会好D,周日都系人多!闲时入去帽子峰住都有床位,120一张床,公用洗手间。
风景在沿途
行始兴、顿岗S244返来够你影啦
高铁然后到韶关单车的话,不知道各位大侠如何推荐行程呀!!
高铁单车游,我就是打算这么做
现在有广州至南雄和始兴的火车了,骑单车坐火车比高铁方便些。
这周叶子掉的差不多了
原帖由 黑豹 于 2014-11-27 19:03 发表
现在有广州至南雄和始兴的火车了,骑单车坐火车比高铁方便些。

现在有广州至南雄和始兴的火车吗?什么车次?