车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳上牌情况

楼主
委托4S店上深圳牌,对方说深圳车管所本周系统出现问题,无法上牌,有人知道情况吗?谢谢!
收藏收藏
沙发
你店问题。。
板凳
据说 你们懂得
地板
应该不会吧!4s告知税已交,他们也是委托深圳中介办,我问了一个朋友,说西丽那边车管所系统有问题!
地下室

昨天去深圳办迁入手续没有问题

昨天去深圳办迁入手续没有问题,车管所的新车上牌窗口一切正常喔。
原帖由 gdjimmy 于 2014-11-20 13:37 发表
昨天去深圳办迁入手续没有问题,车管所的新车上牌窗口一切正常喔。

感谢!
问多一句,说之前新车可以直接在广州递交资料,车不用开到现场,从11月开始,车也要开到深圳现场,才能办理上牌了,是不是这样?

回复 6楼 的帖子

新车11月之前应该都是要开过去的,只不过应该是4s(可以委托4s办理)帮你开过去吧。
我的迁入就要自己开车过去,车主不用到场(可以委托他人办理)
原帖由 gdjimmy 于 2014-11-20 14:04 发表
新车11月之前应该都是要开过去的,只不过应该是4s(可以委托4s办理)帮你开过去吧。
我的迁入就要自己开车过去,车主不用到场(可以委托他人办理)

谢谢!上周五自己开过去了(4s上了临牌,不愿意开,估计是怕有风险),同去两台车,一个在南山车管所,需验车,我的在龙岗车管所,不用验车,直接十选一,有点乱!
根据我的判断,这个4s点委托的深圳上牌的中介有问题,之前说不用验车,后来说验车,去到之后说换个车管所不用验车,拖拖拉拉,据说曾经把客户的保险单FP给弄丢了

另外没有当场出行驶证和车辆登记证,拿了铁牌,继续用临牌先!dff