车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预存9折加油卡的同学请小心

楼主
去年开始中行就和一个叫联嘉云的电商合作,预存5400有6000中石化油卡,每个月500存进你的油卡中,开始也觉得是类似吸存的方式,不过和中行挂钩,而且大力宣传,我也看朋友存了一年也没什么问题,就也存了,今年之前8个月都是没问题的,9月份开始没圈存了,跟着打人工电话,说是推迟了圈存时间,过了几天还是有油卡到账也没在意。结果前两天中行打来电话,说退款,很多人投诉这个油卡没收到款,好彩有银行保底,不然那个优惠的9折都顶不回几个月的损失。
   想着还是广州银行信用卡直接95折,每个月可以存300元3次这种优惠靠谱,起码是实打实的。现在工行又和中经汇通搞类似的计划,不过中经汇通油站少很多,实用性不高,大家注意了
收藏收藏
沙发
一直在用广州银行信用卡直接95折,方便
板凳
我都用紧广州银行,但因为我充值入油卡,最低要充500,所以计番条数得3%优惠
地板
刚收到短信,说可以退款,但要和银行联系。
地下室
差点就办了,现在少了麻烦事。
我有用中经汇通,但每个月要收1文管理费,为此还叼了客服半小时

回复 地板 的帖子

使用了8个月,原交款5490元,银行现回款2450元

好像算起来有450元的补偿
唔好贪小便宜啊。

唔系挂……刚办了五千

回复 7楼 的帖子

~~~~妈呀,忘记了怎上传图片的操作了

睇来此类预存活动已经引起国家注意,开始进入清查阶段了
回复 地板 的帖子
使用了8个月,原交款5490元,银行现回款2450元
好像算起来有450元的补偿

不太明白,使用了8个月,每月500油卡,共4000元,现银行回款2450,合计是6450,那不是比原来还多了?
关键是益民金融资金链断裂,10亿的加油卡数不知怎么办

回复 12楼 的帖子

实际我也不明白为什么多了450元,

早上收到电话,下午去办结余手续的

有双方的协议,但没办法上传,车网不允许上传图片了?

回复 沙发 的帖子

点解要冲500。中石化吗
原帖由 广兴围 于 2014-11-5 11:30 发表
我都用紧广州银行,但因为我充值入油卡,最低要充500,所以计番条数得3%优惠

中石油仲扑街啊,一次要充1K
原帖由 oldnew 于 2014-11-6 22:13 发表

中石油仲扑街啊,一次要充1K

唔系挂,我就系中石油充的。你边度中石油?
已经赖嘢,充12000元,先至圈存两次,退款办理中,那天去中行办退款手续,足足问话了四个钟(包括要调取当时激活的短信,充值的短信,几个月前的,点会保留呢?!),仲惨过比中纪委查,掉佢老母西,最后停车费64文,E镬嘢甘咯~~~ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
明显的圈钱。。。那你钱后去放数或做理财性投资。。。。风控做不好死直了。。。
一直用银联钱包,200-10元。近排油价甘平,底到烂。
预存有风险,尽量现结2清dff dff , 多留意附近优惠的加油站更实惠。
还好我买的加油金是以分期付款形式,9月银行就通我们暂停了,不划钱了