车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又有一个乱变线,差D被对瓜!(粤ANH711)

楼主
过日鹤洞桥岩
岩发生完大野,又有七头乱黎!(见视频后部的粤ANH711)

http://v.youku.com/v_show/id_XODE3MjQxNTAw.html
收藏收藏
沙发
链接不到,睇唔到
板凳
让速不让道 真是很多人不懂啊
一是刹车让,一是坚持自己行车线,你这样突然变道就跟它一样了
地板

回复 板凳 的帖子

其实大部分人都懂,但当时的反应应该还是要会打一下方向 。
地下室
原帖由 roadstar 于 2014-11-4 10:23 发表
让速不让道 真是很多人不懂啊
一是刹车让,一是坚持自己行车线,你这样突然变道就跟它一样了

回复 沙发 的帖子

当时系及住倒后镜,如果急刹惊被后面对,隔离有位就借下先!其实上桥个条七头已有先兆,好彩一直提防个条七头,
原帖由 今晚打台风 于 2014-11-4 10:28 发表
其实大部分人都懂,但当时的反应应该还是要会打一下方向 。

你错了!开车不是那么简单的,你这样的反应就是不懂装懂啊!!!!!!
始终有部分人开车系甘样,只能自己警醒,留足安全距离。
对脚油埋去吖嘛
尼条七头撞七拒,车速又吾快,你的七头就欺负你怕遮,依家系马路开车就好似打仗甘!狭路相逢勇者胜!点到即止就是啦!
对脚油埋去吖嘛   +1
两个都吾岩!队埋去仲有排烦~~~~~~~
又好难怪人地嘅,你离前边部公交车有一定嘅距离,响拥堵路段吴想比人打尖嘅米跟紧D前边部车啰,吴使敢兴嘅,平心静气D啦。
楼主这样向旁边车道抽肽避让,很容易被旁边车道后面的车撞上,就有理变没理。
习惯的抽呔, 还有视频可以剪辑上传
又系开天籁的
好正常啊 系广州开车  冇HI冇碰咪算咯
楼主;你的行车记录仪右边高了6度,有倾斜感。

为什么没有声音的???  
中国好多司机开车真系缺德, 睇到强行占道要刹车啦,唔好同D人一般见识,让一下他吧,相信下一次他冇咁好彩,恶人自有恶人磨。
一旦养成这个乱变道唔顾及人地车辆行驶的恶行,我相信他肯定会有一次赖野的
天籁是不对的,
得罪讲句,楼主是俾紧人机会,系市区跟公交车唔使拉咁大个距离的,换着我的话,我俾车流逼左去落桥车道,都会打转向灯抽出来切线。。。
见到你最近距离时2:16秒时的距离,其实再前D都无问题,公交车系呢个场合溜后的可能性很微。

回复 17楼 的帖子

部机系直接挂系倒后镜上,连倒后镜一起用,至于声音,更系唔录,费事爆粗录埋啦!!!

回复 20楼 的帖子

当时实际情况系,桥下已有觉得条油会过黎,只不过灯都唔打一野杀过先火滚!!。中间车道到差不落桥,会有部分转去芳村大道D车减速,所以唔会跟敢贴!其实如果条油打灯,慢慢过黎,会让,我转翻最左条道!
部天籁系衰d,不过仔细看看,区系有打灯,就系急左d
让速不让道,一脚油兑埋去,你5应该打呔避让,交通法规有规定,变道要避让原车道的车,况且你有记录仪?系我就一脚油上去,巨全责,影相,如果巨5认,报警,交警到现场,巨就再衰多二钱重。