车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教广九直通火车票疑问

楼主
之前去HK多数都系坐和谐号到罗湖然后转港铁,因为仲未去办自助签证,而下星期打算周末去HK,为免过关多人打算坐直通车去。
1.请问宜家火车东站可以提前几日购买到票呀?(如果当日去先买,听讲根本唔会买到,是咪真?)
2.X宝上面有得帮忙预订以及将票快递送到家可靠吗?
收藏收藏
沙发
一般我都是提前一日去东站买,或者即时买
板凳

回复 沙发 的帖子

请问骆驼兄:比如是头班车(08:19开出),甘最迟是开车(前15分钟还是前30分钟)就唔比入闸上车?
地板
可提前1个月买票  开车前半小时 安检边检关检卫检开始做业
地下室
原帖由 cocu2000 于 2014-11-4 03:12 发表
之前去HK多数都系坐和谐号到罗湖然后转港铁,因为仲未去办自助签证,而下星期打算周末去HK,为免过关多人打算坐直通车去。
1.请问宜家火车东站可以提前几日购买到票呀?(如果当日去先买,听讲根本唔会买到,是咪真 ...

可以提前7天购买车票。当天去买的话基本无票,除非遇着刚好退票的人。
某宝上的火车票我买过一家,无问题的,而且包快递。
原帖由 cocu2000 于 2014-11-4 03:12 发表
1.请问宜家火车东站可以提前几日购买到票呀?(如果当日去先买,听讲根本唔会买到,是咪真 ...

一般自己提前3天去东站买,都基本有票,最早那班也很多人,最好提前一小时到东站等车
试过提前3个星期买,开车时间前20分钟到。
上次我提前一日去火车东站都买唔到票!因为实在太抢手了,建议提前3-4日购买吧。
好的,多謝以上TX解答
提早3日买系基本,提前1个钟要到车站,要过关。宜家交易会,票会紧张,当天买即走就难D。如果系直通车回程,最好买去时买埋回。
节假日要提前很多,非节假日提前一两天。
购票时有告示要提前多少时间入闸
周末票基本要提前一周,如果要选时间噶话,更加要提前。
上周六10点的票,提前3日买,开车前15分钟到,上车等5分钟开车。
即时买 黄牛笑了
黄牛党系队尾推销即走票200文起
用指纹自助通过既路过。。2分钟内通关。。近期已经唔坐直通火车了。人多就开车去福田,2个人就直接和谐号或高铁到深圳,方便快捷,唔洗赶。随买随走,随心所欲
南站到深圳北,地铁到福田关,落马洲小巴出元朗或东铁出旺角,睇你要去hk边度而定
今日下午已经买咗票,正如TX所讲周末真的要提前一星期买稳阵;虽然已经提早3日但前几班车票已经售罄。睇来赶快去办证中心搞个自助通关坐和谐号时间比较弹性
现在自助过关的人多了,这边排队也顺了很多