车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今晚睇珠江台今日关注飞车抢夺,睇到警察鸣枪后仲要去追个条扑街

楼主
今晚睇珠江台今日关注介绍捉捕飞车抢夺,有一段视频,睇到警察系歹徒后边鸣枪,条扑街当你无黎一于跑路,啊sir无奈只好使出豹的速度,最终歹徒被追上抓获。仲有啊站西街铺占道经营,城管执法被条16岁靓仔砍2刀送入ICU。 真系困惑。------------------------------ 妨碍公务罪:妨害公务罪是指以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员、人大代表依法执行职务,或者在自然灾害中和突发事件中,使用暴力、威胁方法阻碍红十字会工作人员依法履行职责,或故意阻碍国家安全机关、公安机关依法执行国家安全工作任务,虽未使用暴力,但造成严重后果的行为。 本罪主观上限于故意,即行为人必须明知上述人员正在依法执行公务而加以阻碍,才能构成本罪。犯本罪处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。----------------------
警察鸣枪后,嫌疑人不停止的,是可以开枪击伤 或击毙的。呢条视频如果系啊sir开枪打瓜条扑街的话,我睇有好多系佛山稳食既歹徒会离开 去第二度稳食,甘样先系正能量。

收藏收藏
沙发
呢条视频如果系啊sir开枪打瓜条扑街的话,我睇有好多系佛山稳食既歹徒会离开 去第二度稳食

由此证明,打击只能是赶走甘样!
板凳

回复 沙发 的帖子

只要有人就有机会犯罪,从任何角度来说都不可能杜绝犯罪,各国既破案率就系证明。但司法制度和执法机构的威严性或震怯力却系能减少犯罪的可行办法。就如到处都有老鼠,你如能将你区域内的老鼠赶走 就是成功,反之 你区域老鼠泛滥的话,而你又无震怯力的话, 好快老鼠就会与你共餐同眠。
地板
如果执法者个个面对犯罪都只系向天鸣枪,只能说明一系平时少训练,枪法太屎怕误伤无辜,一系无法可依,怕乱开枪要写检讨影响前途。
地下室
话说 N年前那位 开枪 打了 遮牌军车 过单。。最后ZF 赔钱。。个警察之后如何了?
原帖由 robert_fan 于 2014-10-23 12:23 发表
如果执法者个个面对犯罪都只系向天鸣枪,只能说明一系平时少训练,枪法太屎怕误伤无辜,一系无法可依,怕乱开枪要写检讨影响前途。

好像要求至少向天鸣枪至少一发吧。。
有这故事?哪位同学说说
原帖由 elvis 于 2014-10-23 12:41 发表
话说 N年前那位 开枪 打了 遮牌军车 过单。。最后ZF 赔钱。。个警察之后如何了?
建议天朝进入无ZF状态,放开枪支、毒品、飞机、大炮的限制,等P民自己选择,自己根据实际淘汰自己吧。。。。。原来,这样才是一个“负责”的ZF,等淫们作出“正确”的选择?
原帖由 rae123 于 2014-10-23 13:01 发表
有这故事?哪位同学说说

貌似猪姜医院过单

回复 8楼 的帖子

啊小区 垃圾成堆 蚊蝇乱飞 老鼠横行 电梯仲关住左几条业主 爆窃案手法系直接叫搬屋公司来清空,管理处收费十分人性 系收入既17% (有钱佬俾多d 穷鬼俾少d),管理场地 管理员工福利(包括召开 全区管理员协商大会等等) 全部业主承担。 啊业主提小小意见 话 不如清清d垃圾啦, 管理处 即刻做野 清走全部垃圾桶(只提供路口一个垃圾桶) 并向全体业主加收水费50%既每月垃圾清理费(真系人性);啊业主话除老鼠系要砍断距既食物来源先有用架,你地管理处既饭堂日日系度堆放食物蔬菜系招惹老鼠架,管理处话唔洗你地呢d业主教我做野!。啊业主正想再话意见时, 管理处忍无可忍 ,稳班含家生癌症既走狗 每人俾5毫子,到处宣传:唔系我地管理处有良心,我地连你地业主既屋都占埋啊,到时叫你训街。你地甘多意见 搬走啦 ,听过‘ 子不嫌母丑 狗不嫌家贫’ 未啊。
豹的速度你暴露年龄了
原帖由 robert_fan 于 2014-10-23 12:23 发表

我试过十个朋友一起去打手枪,每人十发,离靶25米,仅有2发中靶,更别说多少环了。手枪很难打得准的,更别说大家都在移动。
原帖由 ifcome 于 2014-10-23 14:08 发表
啊小区 垃圾成堆 蚊蝇乱飞 老鼠横行 电梯仲关住左几条业主 爆窃案手法系直接叫搬屋公司来清空,管理处收费十分人性 系收入既17% (有钱佬俾多d 穷鬼俾少d),管理场地 管理员工福利(包括召开 全区管理员协商大会等等 ...

好hi生动噶作文。

回复 11楼 的帖子

口误 口误
原帖由 纸巾飘过 于 2014-10-23 13:44 发表

貌似猪姜医院过单

家属已经被封口
真相永远都母鸡
原帖由 无厘头 于 2014-10-23 17:37 发表

家属已经被封口
真相永远都母鸡

不一定哦,又不是灭口。
好易误伤
原帖由 ifcome 于 2014-10-23 10:46 发表
今晚睇珠江台今日关注介绍捉捕飞车抢夺,有一段视频,睇到警察系歹徒后边鸣枪,条扑街当你无黎一于跑路,啊sir无奈只好使出豹的速度,最终歹徒被追上抓获。仲有啊站西街铺占道经营,城管执法被条16岁靓仔砍2刀送入IC ...

谢晓丹不是说了支持开枪嘛,看来还是与制度有关吧,能不开就不开,能少开就少开。。。。个人支持暴力抢夺的准许当场击毙。。。。