车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人保电话车险信得过吗?

楼主
人保电话车险400 1234567那个,性价比如何,可以放心买吗?

对方说送单上门,然后自带POS机给我刷卡缴费,有无TX买过的
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

我一直咁样买。不过我有相熟的电话销售员,每次有问题都直接比电话拒噶。确实是送单上门,如果叫现金会出好FP及正式保单过来,如果是刷卡就过两天快递过来。
板凳
这几年都是这样买的。
地板
这几年都是这样买的X2
地下室
建议民安,我稳个代理买,虽然比电销贵少少,但胜在可以免现场,免FP,有时有d小擦痕,去报了保险,定损打钱都好快两天搞掂,甚至不需要维修FP,如果你唔去修等于笔维修金就送给你了,反而人保就无甘灵活了,卡得好死
我在网内某位同学处办理,大概给我打来个八五折吧。需要可介绍你去。哈哈。服务好过DG

回复 地下室 的帖子

人保我上一年都试过免fp,定完损无耐就打钱比我,到现在都唔催我交。浪费张FP了
原帖由 广兴围 于 2014-10-10 16:31 发表
人保我上一年都试过免fp,定完损无耐就打钱比我,到现在都唔催我交。浪费张FP了

快赔2000内是不需要FP噶。钱到帐后修不修自己看着办。
这几年都是这样买的x3 我是直接把钱转到人保账号,然后他们快递保单和FP过来。
我都是找熟人买的,比什么电话营销都便宜,今年刚买,FP打出来含交强险36XX元,实际只付30XX元,其他打电话营销最便宜的都要3200+
原帖由 jacksamjack 于 2014-10-10 23:39 发表
我都是找熟人买的,比什么电话营销都便宜,今年刚买,FP打出来含交强险36XX元,实际只付30XX元,其他打电话营销最便宜的都要3200+

据说电话车险有不足额赔付的风险
原帖由 tony888 于 2014-10-10 19:25 发表
这几年都是这样买的x3 我是直接把钱转到人保账号,然后他们快递保单和FP过来。

看来出真实保单是没问题,主要担心如果出险,对方的赔付服务是不是及时给力,这个很重要啊,原来找第三方买,对方都能够给很多处理建议,方便很多