车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加油站遇到的不爽

楼主
刚刚从加油站加油回来,遇到一司机,实在不吐不爽。
事情是这样的,一进中石化油站,只有两条92号油加油道,一条道排了2台车,一条道只有一台车且正在加油,于是排在这台车的后面(以为正在加嘛,加不了多久就好了)。谁知道这厮,加完了自己车后,又打开了尾箱,原来尾箱里面还有个油桶,继续自助给油桶加油。好,我等。想不到的事情发生了,加完油,那厮拿回油卡之后,他竟然锁车走了(估计是去茅厕吧)。TMD,有没有RP的啊,往前挪挪会死啊?正想开骂了,后来想想忍了,默默问候他。。。。
这是什么样的社会现象啊?另外,加油桶汽油有什么用呢,难道拿去卖?

收藏收藏
沙发
呢d人绝对抵叼,我试过排队加油,好不容易等前车加完,那人付完款上车打火,然后不知道他在里面做什么,两分钟没动,虽说只有两分钟,但在那时的两分钟真的很难熬,想打人,连加油工都忍不住拍他的车门,他才走
板凳
可能他要走远路、可能不方便加油所以加油桶,这没什么好说的,只是他加完晒油之后锁门唔开走就真系抵口刀
地板
尼种人就叫唔通气既合盅
地下室
避开监控,把他左前右后或者右前左后的轮胎放掉气,看他开大小号那么爽?!
尼正合盅
加油站真的能看出人品,有时候m d上了车唔知搞咩7,几分钟先开走部车。
打电话举报危害公共安全,马上拉去拘留。
估计系4S店工作车,加完油卡后去前台拿小票返单位交财务,油桶系留给新车用的。
原帖由 1100cc 于 2014-9-30 22:50 发表
避开监控,把他左前右后或者右前左后的轮胎放掉气,看他开大小号那么爽?!

当时真有这想法,但是不知道监控在哪里?加上家里LD在车上,忍了
耐心等待,玩玩手游就好快过去,何必激气哦
最好的方法是叫油站工作人员赶他走,因为他不走会影响油站生意。
心静自然凉!
加油桶又唔使拿派出所证明就知系长期客户啦,我想问下LZ,当你加完油时,系原地停车锁门定系将车开到空旷处停低,再去刷卡开票。
原帖由 匆匆忙忙 于 2014-10-2 14:10 发表
加油桶又唔使拿派出所证明就知系长期客户啦,我想问下LZ,当你加完油时,系原地停车锁门定系将车开到空旷处停低,再去刷卡开票。

我加完油肯定开票,因为可以报销,如果当时冇咩车,我会直接开票,如果车多,我会先俾钱,然后开车停埋一边再去拿票。

回复 14楼 的帖子

你认为应该怎样做?

回复 16楼 的帖子

米原地停车锁门,去交费拿票咯
他早就知道他这一系列动作会占用较多时间,那么他如果招手表示不好意思一下,大家都会好受很多,但是那厮就锁车的时候,还瞟了一眼,很不屑的样子。
其实大家将心比心考虑一下,世界就好很多。
国人普遍缺乏公德意识,自私兼不与人友善。今日在中环广场某商家买单,两大妈不知为何(也许有其一大堆理由的),企定定一次次刷卡,已经持续了半个钟以上,依然神态自若,旁若无人。商场也无任何应对或者临时调整措施,跟住排队的人群也只好忍忍忍。我忍无可忍只好逃离不买了。  我相信,在国外甚至香港,一方面商场会及时调整收银人手或者疏导,另一方面当事人也会say sorry,至少会不自在吧。
我女儿(高一)话哉,他们往往不知道,他们有享受公共服务的权利,但这个权利不仅仅属于他们自己,其他人也有权相对公平快捷地享有。
所以希望在下一代。

报110,话距加私家油桶。
原帖由 VICKI猪 于 2014-10-2 15:44 发表

我加完油肯定开票,因为可以报销,如果当时冇咩车,我会直接开票,如果车多,我会先俾钱,然后开车停埋一边再去拿票。

你当正110是你开嘎?
原帖由 coool 于 2014-10-3 10:04 发表
报110,话距加私家油桶。
现在加私家油桶,必须派出所详细证明,而且每次都要开,非常麻烦的,加油站允许无证明的司机加油桶,违法的。
我地好多要用散装汽油的,唯有开加油卡,然后每次假装自己汽车加油,偷偷加进油桶,加油站职员发现,会闹和马上制止的,据加油站员工话,监控录像发现的话,加油站要被罚款的。