车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 国庆自驾游问路!

楼主
各位兄弟,我想国庆长假自驾车去西安,有行车路线问题请教。问题一、我从广州出发走京珠高速(G4)到湖南岳州-湖北荆州-陕西方向走。但是看新版地图,发觉走二广高速(G55),经邵阳-常德-荆州,这条高速路有同学走过吗?是否会比走京珠到荆州路途近些,是否已经全线高速开通了?问题二、回程入四川,上牛背山,看地图可以选择走雅安-乐山-宜宾-毕节-贵阳这条路线,不知道是否已是全程高速公路?如有近期走过的同学,请帮忙提供下路况信息,多谢了
收藏收藏
沙发
广东段二广 连州到湖南省界未通 湖南段邵阳——常德绝对未通,还是走岳临——随岳——荆州入陕西才是正路
板凳
到了随州不要走G70福银(两车道,山路,80),继续向前走入河南省走G40沪陕(三车道,平原,120)。多跑几十公里,但省心。
地板
原帖由 nh_tommy 于 2014-9-8 00:33 发表
广东段二广 连州到湖南省界未通 湖南段邵阳——常德绝对未通,还是走岳临——随岳——荆州入陕西才是正路

多谢同学的提点,祝中秋节快乐啊
地下室
原帖由 owenowen 于 2014-9-8 07:22 发表
到了随州不要走G70福银(两车道,山路,80),继续向前走入河南省走G40沪陕(三车道,平原,120)。多跑几十公里,但省心。

好的,还是走高速路放心点,谢谢指导
原帖由 owenowen 于 2014-9-8 07:22 发表

此路其实没有远几多,反正离开G4之后就一路无乜车,超爽。
已经行过N次!
走十堰蓝田那边西安,限速太多,80.开车很郁闷,试过下午2点出发,结果到武汉到晚上10点
预祝老兄玩得开心!
西安是一个值得去的地方,七月尾去过。
原帖由 舍得 于 2014-9-9 22:04 发表
预祝老兄玩得开心!

多谢老邓,有时间我们再一起去游玩啊!
原帖由 荷兰仔 于 2014-9-10 11:25 发表
西安是一个值得去的地方,七月尾去过。

西安只是路过,想去额济纳旗看胡杨......
多少天的行程?成行吗?现在什么路线。。