车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2号追尾了,对方不索赔

楼主
9月2号,想去换驾驶证,在工业大道纸厂路口掉头,跟得太近了,没注意前面的顺丰快递货车拐弯时慢了一下,

我就顶上去了,结果顺丰的货车左尾灯裂了,保险杠划花了,我左大灯裂了..照了相,移到路边,认全责,

去到快速理赔点开了单,各自修车,今天打电话给顺丰的开车师傅,说不修了,没空理 ,碰到好人了,

我自己要换大灯,保险杠   ,以后跟车还是注意距离.... 以后快递就顺丰了
收藏收藏
沙发
哈哈,有空的时候他会不会找回你!?
板凳
跟车还是注意距离
地板

回复 板凳 的帖子

以后会多注意,以前习惯跟车好贴
地下室
问一下:如果对方没有书面放弃索赔你又对保险公司说对方放弃索赔,结案之后,对方又提出索赔,怎么办?
纯讨论,非抬杠,谢谢~
佢部车分分钟上落几千个,费时唗时间
对方不索赔,你虽主责,但你的下一年的交强险不用回到950了,可喜可贺,但商业险部分的折扣优惠相应的少了.
原帖由 憨豆 于 2014-9-5 15:12 发表
对方不索赔,你虽主责,但你的下一年的交强险不用回到950了,可喜可贺,但商业险部分的折扣优惠相应的少了.

因为发生交通事故,无论对错,顺丰的驾驶员都要扣分扣奖金的,所以情愿回去车队保修还好。
原帖由 JACKY 于 2014-9-5 20:20 发表
因为发生交通事故,无论对错,顺丰的驾驶员都要扣分扣奖金的,所以情愿回去车队保修还好。

哈哈 行内人。确实这样的。楼主别太傻太天真