车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

修空调被黑了

楼主
4s店黑,路边修车店也黑。空调间歇性制冷问题,4s店报价2000,换继电器换磁吸换皮带轮换皮带加雪种。路边修车店报价850,换磁吸,换皮带轮加雪种。结果选择了后者。换完后依然不行,最后发现就是继电器问题,十几块钱的事。路边修车店给的还要是国产配件,雪种貌似也加不够,现在制冷没之前好,哎。汽修行业很多都是坑爹的。

请问海珠区革新路附近有良心修车档吗?
收藏收藏
沙发
车是修坏的!
板凳
地板
叫距列晒个清单出来,从便到贵,逐个换,不用一下子换晒
地下室
雪种加不够店家也没什么得益吧? 去换过坚嘢雪种同油啦! 我用工业大罐装的巨力好掂。 修理行业是这样的了。修理人的也一样
原帖由 越秀山寨 于 2014-8-31 23:06 发表
雪种加不够店家也没什么得益吧? 去换过坚嘢雪种同油啦! 我用工业大罐装的巨力好掂。 修理行业是这样的了。修理人的也一样

说要加两罐半,而我修车的850只包两罐。真系小喇叭。
原帖由 Ricky仔 于 2014-8-31 23:43 发表

唔可以以几罐来计算是否加够的。好的雪种含量足,差的雪种含量不足,而且不是纯的R134a。要以表的高低压为准。
原帖由 老汽配 于 2014-9-1 09:43 发表

唔可以以几罐来计算是否加够的。好的雪种含量足,差的雪种含量不足,而且不是纯的R134a。要以表的高低压为准。

找老汽配,冇错!
雪种不是越多越好,你的是什么车要两支半雪种?我台suv用好雪种一瓶多一点点就足够了,雪种少了最多不够冻,多了直接会加大负荷和损坏压缩机。我车就是之前加两瓶雪种,压缩机跑了一次长途就玩完了。

维修空调就去花都揾港哥仔,加埋油钱路费都值得

空调呢样嘢要搞到好舒服系要靠师傅来把握的
原帖由 Ricky仔 于 2014-8-31 23:43 发表

建议去二楼说的那间穗广专业冷气换过雪种同油,不用自己带雪种了,就用他们的工业大罐国产巨力,油也是用他们提供的,贵是贵一点但可靠安心。你自己去买材料都时间油费系树,且头痛不知点分辨真伪。行行都要开饭,合理的利润正常的,不然的话都不知道怎么算计你

回复 7楼 的帖子

加几多我就唔知道喇,系师傅讲漏口,自己话无加够的。
空调雪中不是循环的吗?理论上如果没碰撞过应该永远不用加什么雪种吧

10年车,空调没修没动过
原帖由 GT0 于 2014-9-1 22:30 发表
空调雪中不是循环的吗?理论上如果没碰撞过应该永远不用加什么雪种吧

说换磁吸和皮带轮要拆压缩机。要重新加。
换磁吸要重新加。
我部旧车也是制冷不好 头痛紧
前排吹风的不怎样冷,后排结冰,等处理了。
如果加了流也雪种,那才叫pk,慢慢出问题
原帖由 GT0 于 2014-9-1 22:30 发表

有节软管,耐了有机会渗漏
膨胀阀坏了去哪里修最好?一般几钱?
开最低都不凉,但管路却结冰。应该是膨胀阀问题吧?
找老汽配啊…………
真的可以找。