车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年票收费发穷恶了!

楼主
昨天坐公交上班,下班回到家,经停车场进电梯。哇塞!怎么有车前档玻璃贴着“牛肉干”?难道JJSS现在路面指标完成不了,可以管到停车场里了?
好奇,拿起“牛肉干”一看,我x!居然是《年票催缴通知》,再看其他车,很多前档玻璃都夹有啊!!!走到自己车前,也夹着一张,明白了,当天没开出去的车,只要没贴年票标志,都被现场开单,赠送了一张“小牛肉干”, 年票征收的居然干着偷鸡摸狗的事,混进停车场“赠”通知,要找管理处出气了,今天然人混进来贴纸,明天难保有人混进来刮车。
收藏收藏
沙发
人家是zf人士,穿制服进来的,管理处敢管吗
板凳
买吗?
地板
贪污的早就带上全家移民美利坚了

那么多的地方债到期要还,不找你们找谁去?

地下室
原帖由 柯林 于 2014-7-9 12:45 发表
昨天坐公交上班,下班回到家,经停车场进电梯。哇塞!怎么有车前档玻璃贴着“牛肉干”?难道JJSS现在路面指标完成不了,可以管到停车场里了?
好奇,拿起“牛肉干”一看,我x!居然是《年票催缴通知》,再看其他车, ...

好明显系车管所不鸟佢地 只好自己上街做野 ...
那套制服象小丑一样,明显不是执法人员。
扑距个街!!!今天系“交费易”柜员机查违章!
屏幕显示我车没违章!

但显示有“年票”未缴!!!

我查违章姐,关距“市政设施收费处”孖只蟹事啊!!!

正一“孖只蟹”。。。
买吗???
应该说他们执法是合法的(根据行政许可法来做),只是你可以忽略他们。而且年票收费争论很大,我们不缴费可以忽略他。
600万上台见到大海的深渊,只好四处挖泥填深渊。
如果不打算对抗,请与我们联系,随时为您服务,年票送票上门
原帖由 火咀 于 2014-7-9 13:52 发表
买吗???

撑死胆大的,饿死胆小的,自己看着办
原帖由 靓~靓 于 2014-7-9 15:49 发表
600万上台见到大海的深渊,只好四处挖泥填深渊。

600万挖泥填深渊?----600万不是去了见大海吗?他没机会填了,秦城挖泥有他的份
原帖由 广天_IC 于 2014-7-9 15:55 发表
如果不打算对抗,请与我们联系,随时为您服务,年票送票上门

外交部:强烈抗议借此热帖卖广告
原帖由 czsky 于 2014-7-9 14:54 发表
应该说他们执法是合法的(根据行政许可法来做),只是你可以忽略他们。而且年票收费争论很大,我们不缴费可以忽略他。

他们直发是合法的,执法是不合法的----要执法到路面、桥面去执,我这是私家停车场,等于你是别墅院子停车的话,你会容许他们爬墙进来贴纸吗?

回复 楼主 的帖子

我见过 e班傻佬点样做了,开住部车,1车有几只7头 入了去就有1只7头扎住DV影,1只7头打电话翻上总台问资料,交了就撇1部车,查到未交 就 另外1个7头开单,其余的继续做返上面锁讲的事情。。
班7头穿着工作服,带住顶帽,一般停车场都放入去。。
原帖由 weiwei 于 2014-7-9 16:55 发表
我见过 e班傻佬点样做了,开住部车,1车有几只7头 入了去就有1只7头扎住DV影,1只7头打电话翻上总台问资料,交了就撇1部车,查到未交 就 另外1个7头开单,其余的继续做返上面锁讲的事情。。
班7头穿着工作服,带住顶 ...

根本唔需要打电话翻总台咁低效率咁浪费时间: 见你部车冇贴标志,即刻填单夹上玻璃,如果你买咗年票冇贴,冇野噶----最后有句:如你已买年票,可以忽略此通知。
一定鬼鬼鼠鼠:乱入私家停车场,如果唔好彩俾边个大恶睇到,X你个XXXX!!!!, 所以要讲求效率,速战速决。
制服又点?戴帽又点?私家车场私家车,唔系公共路面!搞搞阵乱郁我车, X你又点?
唔洗激动,要唔买的继续唔买,拒都系打份工,咪由世贴咯。又唔系要扣你车!!
如果系甘,新车就唔去买
原帖由 白面 于 2014-7-9 21:27 发表
如果系甘,新车就唔去买

依噶上门来贴纸,我只谂到系越来越多人唔买,而且数字惊人,否则点会史无前例咁入到小区私家车位冒住被人闹既危险来贴纸?一定系同旧年同期相比,年票收入只有旧年百分之几。。
一定是好多人都拖到最后一刻先交 市政囊中羞涩 次次开会都被人炳 但大众对此费合法性一直声讨 唯有出此下策搪塞:我地有做也伽 车主交不交就吴关我事了
苛捐杂税~发穷恶! 接住落嚟又中秋,又国庆,升官发财靠进贡
屌距啊吗,我年底买嘎,SB
养咁多废材,行政费用仲大.