车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 周六日去阳江,求推荐酒店

楼主
本周六日和一帮朋友去阳江海凌岛,求推荐酒店,离海边近,环境好,价格在500元左右的酒店,X宝是否是比较优惠的价格呢?感谢!
收藏收藏
沙发
我明天住海洋之心公寓酒店,,明天的海景房已经没有了,,要400多一间,,
板凳
海不海景房无所谓,只要靠海边近就可以了,我订的是周六的房哦,有400多的吗?如果有请帮我预定三间,感谢!
原帖由 雪飞 于 2014-7-3 12:26 发表
我明天住海洋之心公寓酒店,,明天的海景房已经没有了,,要400多一间,,
地板
在阳江市江城区海陵岛十里银滩保利银滩这边,,海边应该很近,,我也没住过,,明天告诉你有多近,,
地下室
保利银滩有皇冠,海王星,P区等度假酒店或酒店公寓,都是靠近海边的,五分钟路程,周末住房很紧张
去年国庆节在阳光半岛酒店住过,有公寓、有酒店,在某宝上下订单及支付,到酒店后再办理入住。
步行5分钟到沙滩,沙滩要收门票,30元/人,里面好像有个水上世界。
当时住的是2房1厅的公寓,2房都是套间,共1030元,有厨房、电磁炉,有客厅有阳台,有沙发,人多的话可考虑。

广东这边的海滩真是S得了,好少少的外资酒店只有两间,一是巽寮湾喜来登,一是阳江皇冠假日,居然要1500左右一晚,普通五星酒店的档次,价钱却高了2档。真是好过去抢

回复 7楼 的帖子

阳江所有酒店周五、六都要比平日贵一倍,真会做生意啊。
除了周五六基本没人的,所以不在这两天赚点,只能喝西北风了
完全是地方保护主义,如果像三亚一样开放,广东沿海早就五星酒店林立了,价钱也便宜一大截。
甘九贵不如去海南

回复 11楼 的帖子

去海南更坑爹,去年元旦去三亚,酒店就900多一晚,还不在海边的,要酒店车接送去海边,还是团购的,酒店附近啥吃的都没有,打的去吃海鲜,起步200元,所有的士都一样,去景点知道我们买了门票,还得加价要300元,真是坑不死人,一辈子不想去第二次。

回复 12楼 的帖子

我每年都去三亚  除了元旦春节国庆这些任何地方都升价的节日,其余时间海南绝对是首选,海边超豪华五星都不用1000,包括威斯汀 豪华精选 康莱德等等,喜来登希尔顿这些只需要600。
除了元旦春节国庆这些任何地方都升价的节日,其余时间海南绝对是首选
最不爽的是吃大碗粉,游客16块,本地人8块
闸坡啲早餐超贵
闸坡只住阳光半岛酒店,位置好,管理规范,有格调
原帖由 广兴围 于 2014-7-5 09:14 发表
闸坡啲早餐超贵

闸坡巿场旁边的粥面店,不贵!
可以入巿买些新鲜的海虾,10-20元超级正!
你们不也只懂得周六日才去吗?商家周六日涨价很正常啊。
一个愿打一个愿挨,各取所需罢了。