车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天河软件园停车求助

楼主
小弟工作地点调整至天河软件园(科润路),发现停车很难啊,通常只有临保车位。请教万能的车迷网,附近有低于800的月保车位吗?
收藏收藏
沙发
不好意思,错别字,是科韵路。
板凳
红绿灯旁边那块空地没有了吗?以前都是免费的。至于园区内,就别想了
地板
园区里面450元,去年9月才升价的,以前才150元。 附近也没什么可以办月保的了  几种解决方法 1.坐车或地铁上班不开车 2.免费停百安居,走过来  3.停附近的小区,便宜,但不一定有位 4.停路边咪表,20元一天  5找自己公司的同事转月保给你,同单位的可以转,正常排队的话排5年也不一定排的上。  其他楼下补充
地下室
原帖由 真少 于 2014-6-26 09:28 发表
红绿灯旁边那块空地没有了吗?以前都是免费的。至于园区内,就别想了

早就没有了。
10年前的2004年,我在软件园里工作的时候,园内就已经没有多少地方停车,,,,,

现在想买月卡停里面,没有关系基本没有可能,,,,可以停的是:好又多、新建的建材城
软件园去排位。。好又多要给钱。。
建材城免费,就是要走 5 ~10 分钟。
所以我骑车上班了。。
问问数码港那边还有没有,价钱好像就是800 一个月。
放个折叠单车在车尾,到了建材城,踩车返工。
07年在那边做野的时候就已经无位停了
原帖由 long163 于 2014-6-26 11:20 发表
放个折叠单车在车尾,到了建材城,踩车返工。

想过,不过想着不要那么明剃人眼眉算了。。
走路到我公司也就 5~10分钟的事情。。

回复 地板 的帖子

如果路边咪表20元一天可以接受的,但有这么便宜吗,好像晚上才可以吧?

回复 9楼 的帖子

好主意,谢谢。
只要不是周六、日。麦德龙、百安居那里车一般也不多的。
原帖由 黄埔老王 于 2014-6-26 12:25 发表
如果路边咪表20元一天可以接受的,但有这么便宜吗,好像晚上才可以吧?

一般早上停  晚上7点前走
谢谢各位热情的回复,小弟先去麦德龙、百安居、好又多等地勘察勘察,实在不行jacksamjack提议的路边码表也好过软件园的临保。
PS:各位所说的建材城就是麦德龙、百安居吧?一直在番禺的角落里厮混,停车位多得可以打横。对城里还真有点不适应
原帖由 风少 于 2014-6-26 12:27 发表
只要不是周六、日。麦德龙、百安居那里车一般也不多的。

那边好像早上要10点钟后才可以停。一般上班等不到10点吧
番禺过来就地铁+公交吧,比开车省心省力省钱很多......
系咪建基路果头啊,路边有临停啊15文一日我记得上年价钱
原帖由 elvis 于 2014-6-26 10:43 发表
软件园去排位。。好又多要给钱。。
建材城免费,就是要走 5 ~10 分钟。
所以我骑车上班了。。

建材城指的是?
原帖由 黄埔老王 于 2014-6-26 17:13 发表

建材城指的是?

就是地铁站对的那个位置,比麦德龙近。。
不过保安有时会拦住车不让开到后面。。只能停在靠黄埔大道对开的位置。

建材城现在也不让停了
原帖由 三月刀 于 2014-6-26 19:31 发表
建材城现在也不让停了

不会吧,今天同事还停那。。
时不时有拦的。。
搬到科学城来上班吧,这里大把免费车位
原帖由 黄埔老王 于 2014-6-26 12:45 发表
谢谢各位热情的回复,小弟先去麦德龙、百安居、好又多等地勘察勘察,实在不行jacksamjack提议的路边码表也好过软件园的临保。
PS:各位所说的建材城就是麦德龙、百安居吧?一直在番禺的角落里厮混,停车位多得可以打 ...

1.停在建材城和麦德龙或百安居是可行的,但是如果晚上很晚回去取车的话,一定要注意周边的治安。
2.如果工作地方靠近数码港的话,在建材城这边的窄道往北方向上去刚过了公车站,靠近天河供水所,有个很隐蔽的,有人看管的停车场,费用不详,可以去看看,如果你台车是豪车的话,花点钱毕竟有人看;或者更大胆一点的话,可以直接免费停在天河供水所内。。。(实践过偶然停下可以,每天停估计不行,哈哈)
3.员村3横路路口对面的棠石路行到中间,过了天河区中医院,旁边靠近天河公园小东门的几个小区白天都有位可以停车,但月保费用不详。