车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有帮忙办理广州上牌的朋友吗?

楼主
和朋友一起在中山买了两台进口车回来,本月参加竞价指标,计划拿到指标后上牌,请问网内有朋友代办上牌的吗?有点请pm,谢谢!
收藏收藏
沙发
自己上都得既,时间耐D皆。
板凳
4S 二手佬
地板
想找个熟悉程序的人帮忙,以免啥跑。
地下室
给人代办,车主一样要到场。
买保险买税、刑侦、过线、递资料、选号,等铁牌(或者临牌)+行驶证,搞掂。年票和车船税可以择日另搞。
就咁简单,欢迎补充······
给 4S 硬收 1500, 然后还是要到场。。。交钱。。等叫名。。
13600004562黄生,,黄埔上牌  可以咨询他
早就取消刑侦这个程序了,昨天才上了一台XC60
原帖由 m323 于 2014-6-25 18:58 发表
早就取消刑侦这个程序了,昨天才上了一台XC60
车船税必须要先买了才能上牌

回复 9楼 的帖子

我们的也是xc60
经过斗智斗勇,前天终于用16xxx元拍下2个指标(看来广州的车牌指标价格真是一路高歌态势),上牌正式进入倒计时,昨天去交了新车的购置税3xxxx元真心不便宜,计划到7月6号打印出来新车指标,就去上牌。顺便问一下!新车能在网内同学处买车船税吗?2.0t的是多少钱一台呢?谢谢!

教你具体步骤,你自己去办都得啦
先去买购置税,带埋张指标数去,到时要系购置税申报表上面填指标编号噶,之后去买车船税,跟住部车就去影相拓印,之后验车,验人,选号
具体边个步骤要咩资料你按下面D单执啦
1.购置税:购置税申报表,FP报税联(紫色噶),身份证复印件,关单复印件,FP第一联复印件,车辆配置表(一张A4纸禁大噶二维码)

2.车船税:FP复印件,身份证复印件,车辆一致性认证复印件(正反面都要复),关单复印件

3.车辆集资料:车架拓印,发动机拓印,车相片2张,身份复印件,关单原件,购置税完税证副本,车船税完税证第二联,申请表,查验表(这两份表车管所度拿)

注意,E家上牌需要预约,一般今日预约听日先去办噶,建议先将前面噶税,拓印,相,E堆野搞晒距,第一一齐去交资料啦,全市上牌费都一样架啦,200 + 125或者135 最多335落楼

回复 13楼 的帖子

谢谢!好详细啊!!请问预约是要到现场预约还是可以网上预约?
原帖由 PCBOY18 于 2014-6-27 11:33 发表
谢谢!好详细啊!!请问预约是要到现场预约还是可以网上预约?

理论上是现场,你准备去边度个车管所上,如果是我识得过几个你提前日话我知,我帮你比距电话D人,唔使你去约,去到直接集资料去验车上牌

回复 16楼 的帖子

好同学!!~谢谢!!不知道那里人少一点,我车在环市东路这边。水荫路,机场路,荒村都可以的。

原帖由 PCBOY18 于 2014-6-27 11:50 发表
好同学!!~谢谢!!不知道那里人少一点,我车在环市东路这边。水荫路,机场路,荒村都可以的。

芳村过来!

回复 18楼 的帖子

车网真是能人多,好就按照你们说的diy
芳村好点,停车方便。先提前几天带资料去预约。到约定上牌要两个人去,一人负责开车,车主负责跑腿,在大厅玻璃窗上有详细的的流程介绍