车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的雅阁06款加装了一下远程启动,感觉还行!

楼主
自从朋友买了台君越,带遥控启动的功能,看他用了一下,直接在车50米之内就可以启动汽车。感觉挺方便的。也就一直想加装个远程启动的产品,主要有时天气太热或者冬天热车可以不用坐在车里傻等,但是又担心安装和价格的问题。之前天气不热好像又没那么迫切,最近天气又热起来了,于是又开始关注。

上周搜到一家广州的公司叫什么灵动的产品在搞优惠活动,于是打电话过去咨询了一下,说是遥控器启动和一键启动都是优惠促销1660就可以,珠三角的车主还可以提供免费上门安装。开头还想砍砍价,客服说已经是最低价了,不能再优惠了。后来我说到是广州车迷网的,他这才同意优惠100。

于是上周三,约了他们的师傅上门后安装,说好安装好后没问题再当场付款。
大概花了不到两个小时装好了。用了几天感觉还可以,就是遥控器距离虽然号称130米,实际也就100米,还是不够远,看来还得升级到手机启动才行,一键启动倒也无所谓,就是从以前拧钥匙变成按钮而已,稍微方便一点,钥匙基本不用拿出来了。

等再用一段时间,再上来向大家报告使用情况。

如果有对远程启动、手机遥控启动、一键启动感兴趣的童鞋,倒可以考虑了解一下,如果要买的话,记得说是广州车迷网的,可以优惠100。

详细介绍可以看看这个链接:

http://www.ling-dong.com/post/201406xiatiancuxiao.html
收藏收藏
沙发
潜伏高级组
板凳
看来老友不少啊!

地板
楼主喜欢折腾。。。呵呵呵
地下室
此功能有用吗?我以前试过,车停在楼下,唔知边个误触遥控器,部车立即启动,等走时才发现,此时已着住部车足足6小时。
难道不是托?