车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 网内众多的阳朔导游,能开发些冷门点的阳朔景点吗?

楼主
阳朔应该有很多待开发的地方吧!例如漓江边、福利那边、遇龙桥上游等,有什么推荐吗?
收藏收藏
沙发
九马画山那边有没什么推荐的旅馆,汽车能到的。
板凳

回复 楼主 的帖子

帮你策划阳朔百里新村一日游:上午自驾车七星峰茶场,看茶场自然风光,免费品茶。然后直接到相公山吃午饭,吃过午饭,上相公山看漓江自然风光(桂林山水漓江摄影基地)。然后再去古石城,看看古老的纯石头建的古老房子。古石城出来看看乌龙田园风光回阳朔。遇龙河上游要么坐竹筏或者徒步。福利那边可以往漓江下游走去留公村,三色潭看看
地板

回复 沙发 的帖子

九马画山那边有一家旅馆,具体叫什么名字我就忘了,不过你可以在荷包山住,荷包山村有一家蛮大的旅馆,早上可以去相公山看日出,也可以直接开车去九马画山,附近有九马画山漂流景区,你要是想泡山泉水可以去荷包山旁边的一个岩洞(九马画山漂流源头水)哪里泡水好爽,我泡过几次。
地下室
好似几吸引啵,能不能在地图上标注一下线路?
住相公山庄离江边远吗?右路去江边吗?
这些导游肯定没有我知道得多,2008年玩著名景点,最近几年就是找本地人桂C车去的地方。
原帖由 木鱼 于 2014-6-9 17:11 发表
这些导游肯定没有我知道得多,2008年玩著名景点,最近几年就是找本地人桂C车去的地方。

介绍下嘛

回复 6楼 的帖子

相公山在荷包山村,去漓江九马画山处大概3公里,自驾车可以直接到达。

回复 7楼 的帖子

有机会来阳朔,请你做我导游,带我去我没有去过的地方。

回复 地下室 的帖子

不好意思,我不会做地图
这个相公山山庄,早几年我应该经过,当时从大河背村沿着河边,走着走着,走过一条很烂的山路,忽然就上到一条很漂亮的柏油路,通往九马画山的,当时过冷水渡,绕了一圈,又回到了兴坪。

回复 12楼 的帖子

照你这样说是经过,但是从相公山去九马画山现在都还是沙土路,没有泊油路和水泥路。
原帖由 木鱼 于 2014-6-9 17:11 发表

那你说嘛,平白无故拆人家台,没事找事
我现在在阳朔
在沙子桥新游船,很垃圾
正在策划一些新的线路,原生态的,尽请期待。
原帖由 阳朔小何 于 2014-6-10 09:19 发表

是要找些新路线了,福利及下游那边有没什么有特色的旅馆,靠着江边的,住几天休闲一下。

回复 16楼 的帖子

呵呵,现在跟团大部分去平乐沙子游漓江。
原帖由 发哥阳朔 于 2014-6-9 21:11 发表
有机会来阳朔,请你做我导游,带我去我没有去过的地方。

干脆组织一个活动啦。车网好久没组织这样的自驾活动了。当地导游赚取一定的活动费,我地又玩得开心。
原帖由 阳朔小何 于 2014-6-10 09:19 发表

我会等你的新的线路……

回复 20楼 的帖子

欢迎欢迎来阳朔,给我们阳朔导游赚点生活费。现在稳食不易呀
现在漓江的竹筏能否租半天随叫随停,玩下水的。

回复 23楼 的帖子

当然可以,前段时间我带客人游杨堤到兴坪段,玩了6个小时包括吃饭时间。前提是适当给点筏工补偿误工费。一般杨堤到兴坪来回3个小时。

回复 24楼 的帖子

现在还有杨堤直到兴坪吗? 不是说杨堤或兴坪出发都要在九马画山上岸,然后坐电瓶车?