车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吾知道边条胶条老化或者无安装好,落大雨部车一边地毯湿晒~~~~~~

楼主
前排开车发现,只要一落大雨后,我部车入地下停车场,落斜波既时候就会听到有水声,开始傻西西以为系汽油缸里面既声音,

后来发现吾系,打开主驾驶个车门下面几粒放水胶,哇~~~~~好似开左瓶水系度倒禁,足足放左成20秒水。

再认真睇,左面地毯前后全部湿晒。

真系烦,要点先查到边度入水啊??

部车系8年马自达6.
收藏收藏
沙发
 有无天窗?
板凳
原帖由 shangpin 于 2014-5-25 21:52 发表
 有无天窗?

有啊,但点解车门里面禁多水??天窗导水出去,都吾会入到车门里面噶 ?虽然我吾系好明白点导。
地板
咩车
地下室
原帖由 晒骆驼 于 2014-5-25 22:01 发表
咩车

马自达6
研究下先..
有可能天窗条导水槽塞了,门板当然都有可能!
是门板漏水多,打D玻璃胶就OK
我有部大众以前也试过这样的情况,当时的问题是机头盖边有个孔堵塞了导致水往副驾驶室的地毯上流,那个孔的作用就是下雨天时排水的,排在轮胎上面的...很容易处理的...清理机头盖下面一些灰尘和树叶、树支等
漏水很头疼,又难查原因,祝楼主好运~
 自己罗条铁线, 通下天窗前后4个排水孔。 

比车行整,要200-300。 
师傅仔教路:门板本身的排水孔堵塞了,左门塞倒灌左边,用细螺丝批捅之。

如果你是露天放车,应该就是车门玻璃接缝胶漏水进去的,所以车门下面果个放水孔唔可以堵塞,等车门夹层里D水流返走。
原帖由 hoya 于 2014-5-26 00:46 发表
师傅仔教路:门板本身的排水孔堵塞了,左门塞倒灌左边,用细螺丝批捅之。

原帖由 gz7373 于 2014-5-25 22:41 发表
我有部大众以前也试过这样的情况,当时的问题是机头盖边有个孔堵塞了导致水往副驾驶室的地毯上流,那个孔的作用就是下雨天时排水的,排在轮胎上面的...很容易处理的...清理机头盖下面一些灰尘和树叶、树支等

大众车的天窗出水口突然袭击变细,把最末那一段细橡胶管剪掉,就在两前轮胎上方的位置,一劳永逸。
之前有过一样既情况,马自达的车,因为有水浸块了个喇叭了 。后来研究过,在车门底下有几个出水口,面头有块软胶,因为灰尘或其它杂物在这个位置塞住左,揭开果块胶,用牙签或铁线疏通一下出水口就得了,或者最直接根治的方法,吾要果块软胶,的杂物就吾会甘容易塞住出水口了。
原帖由 吾讲得 于 2014-5-26 09:29 发表
之前有过一样既情况,马自达的车,因为有水浸块了个喇叭了 。后来研究过,在车门底下有几个出水口,面头有块软胶,因为灰尘或其它杂物在这个位置塞住左,揭开果块胶,用牙签或铁线疏通一下出水口就得了,或者最直 ...

哎,我都开左成10年车,而家先知道有果个放水孔。仲要系个女同我讲。