车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新车上牌问题

楼主
我台广州牌旧车去年已通过二手车行卖掉,指标已打印出来,这两天手机收到温馨提示:年票制区域内车辆,已报废、过户或迁出,须到年票点办理年票封停手续,详询96900-7。【市中小客车指标调控中心】【市政设施收费处】

二手车行卖车会帮我办埋年票封停吗,还是自己去办?
在4s店买车说帮我上牌收2000(包车船税),如果自己去上牌麻烦吗,请教上牌流程、谢谢!
收藏收藏
沙发
二手车行卖车不会帮你办埋年票封停的,要自己去办。
自己上牌的话请看论坛顶置,有详细教程,车船税是按排量收费的,如果你车是1.6以下的只需徼360元,上牌的费用应该在300以内,剩下的就系利润了,当然,如果你的新车排量超过2.5的。。。呵呵,快D比4S帮你上牌
板凳
年票要自己去报停,还要按月补交费用。还有提示下楼主,车船税也要去地税报停哦

车船税360,上牌费交警收125,车管所250(数据来源于海珠车管所)
地板
多谢!
地下室

回复 楼主 的帖子

这么便宜,2000还包车船税。
原帖由 ICYMILK 于 2014-5-2 23:14 发表
这么便宜,2000还包车船税。

2000应该只有手续费茶水费,不可能有其它费用在里面的,4S没有利润的事有人做吗?
原帖由 skyboyn8 于 2014-5-1 13:28 发表
二手车行卖车不会帮你办埋年票封停的,要自己去办。
自己上牌的话请看论坛顶置,有详细教程,车船税是按排量收费的,如果你车是1.6以下的只需徼360元,上牌的费用应该在300以内,剩下的就系利润了,当然,如果你的新 ...

那你的意思是:让4s店上牌省事点? 我部车1.6排量