车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在广州儿童医院停车方便吗?

楼主
请教各位车友,要和小朋友到广州儿童医院看咳嗽,想开车过来,但又怕儿童医院无地方停车,那个地方,找地方停车难啊,试过一次,怕了。不知道现在有没有改善。
收藏收藏
沙发
那裡系巖管區,同埋我見過一次,滴差佬系開住部車,用攝像機拍的
板凳
7点前有机会不排队
地板
如果可以选择就一定不要开车,否则你会好烦,确实要开就可以停1、最近的五羊城酒店(贵且通常无位),2、诗书路(医院后门)咪表或者光复路咪表8元/小时,部分楼盘可能有2.5元/小时7.5元封顶的停车场,看RP了。
地下室
如果真系要用车去,最好都系坐的士
的士
挂号是问题,好多人的。
我以前一般系2个大人一齐去,在高架桥底放低一大一小,跟住自己再去观绿路搵位,或者直接在观绿路停路边咪表位后一齐去挂号
咳嗽很严重嗼?不太严重的话不用去这些医院啦,都是开那些药而已……
网上预约了个呼吸专家,咳嗽差不多1个月了,这边的医院差不多隔日就去,总是反复,很是无语。
我女儿也是咳嗽了成个月了,去儿童医院几次都没啥鸟用,罚单倒是吃了四单了。其实三岁多的小朋友就是鼻水倒流到喉咙里引起的咳嗽。
唉,看到小朋友半夜都咳醒真心难受
原帖由 QXKING 于 2014-4-16 14:52 发表
网上预约了个呼吸专家,咳嗽差不多1个月了,这边的医院差不多隔日就去,总是反复,很是无语。
基本每次去都是无地方停车。
小孩咳嗽,推荐广州中医药大学第一附属医院  二科 黎世明,谁看谁知道哈。

回复 10楼 的帖子

越秀区儿童医院
不打针,贴穴位,喷喉,
五六十元搞定。
我之前去过两家医院,吊针打针都有,说不打针还不行。
不过这个地方停车一样。。。没位置,只能停门口或路边位。。。
越秀区儿童医院
“我女儿也是咳嗽了成个月了,去儿童医院几次都没啥鸟用,罚单倒是吃了四单了。其实三岁多的小朋友就是鼻水倒流到喉咙里引起的咳嗽。”

正解,是鼻炎的问题引致咳嗽。所以先治好鼻炎,才能解决问题。

我早二年买左部雾化机、洗鼻器、听诊器,一有问题就自己洗鼻、雾化,再听下背部呼吸有无杂音,如果无就不大用管他。雾化、洗鼻几天就好了。雾化的针水在医院开,洗鼻用洗鼻盐,省了好多心。
市儿,我是不大建议去的。基本上都是广东省内来睇病的,空气差,病种复杂,小朋友病了本身就较弱,很容易院感,没病都传染回来有病。

越儿则千万不要住院。不知现在有否改善?4-6个一间狭小病房,楼层共用洗手间、洗刷间,打水、洗碗、冲凉、厕所都在一起,想不相互传染都难。
先看过有没有效果先吧,感谢这么多车友的关心和支持
增强体质是关键,希望你早点康复了
治咳嗽最有效的办法就是出国了,不信可以试试
去医院一定要2个大人, 一个负责挂号,排队,一个负责带bb在外面空气好的地方等候,

避免2次感染 , 好多bb反复发病,其实是差不多好的时候, 去医院复诊,又感染。

医生教我这样做的。

另外,以前我两个仔每个月都发烧,感冒,出国后一年都无一次发烧,仲要系澳洲发烧是不用吃药,休息2-3日就好了,因为不是病毒感染引起发烧。
国内的雾霾已经严重的影响到下一代了。。。

去年我一个澳洲的朋友带着出生6个月的儿子回广州探亲,谁知道到了广州的第二天就整个脸肿的像猪头一样,去医院检查出来,居然是空气过敏!吓的他赶紧改签机票回去了。
   我儿子现在6岁,一直以来经常会感冒,天气一变化鼻子经常像水龙头一样流鼻水,儿童医院没少去,检查结果是过敏性体质,每次都是喷喷鼻子,开点药,就是没法好。今年春节后带他过来美国,现在两个多月了,他的病也不知道怎么的自己就好了。天朝的地狱模式再发展下去可要断子绝孙的节奏了!!
家里已经使用夏普的空气清新机几年了,每天都负离子消毒。儿子还是不可避免经常呼吸道感染。天朝的空气真可怕!
原帖由 飞侠多多 于 2014-4-17 00:58 发表
治咳嗽最有效的办法就是出国了,不信可以试试

灰常赞成!!
原帖由 shangpin 于 2014-4-17 01:06 发表
去医院一定要2个大人, 一个负责挂号,排队,一个负责带bb在外面空气好的地方等候,

避免2次感染 , 好多bb反复发病,其实是差不多好的时候, 去医院复诊,又感染。

医生教我这样做的。

另外,以前我 ...

是能不去就不去。只要不是拉吐发高烧等急病,就自己当赤脚医生。另,尽量认识一位儿科医生,有什么事可以电话咨询,也放心很多,当然就得看人缘了