车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年票是否需要过户

楼主
咨询一下,刚买一台广州牌照的二手车,原车主已经买了2014年的年票,当然年票是原车号码,我想问问有谁知道我现在是否还要买年票吗?还是将年票过户到我这个牌照(广州牌),需要什么手续?年票跟发动机车架号还是跟牌照的?因为买二手车的时候车主话年票送给的。
有边位TX了解呢?
收藏收藏
沙发
过户?你想继续一直交年票吗???这么好的机会给你,且行且珍惜吖。。。
板凳
原帖由 skyboyn8 于 2014-4-11 23:21 发表
过户?你想继续一直交年票吗???这么好的机会给你,且行且珍惜吖。。。

唔明白啊?我系摇号上的新牌,能否具体讲一下啊,我上年同你买过车船税噶,帮帮手啦

地板
想吾交年票又无手尾跟的话就不要去年票点建档。你新车牌系无记录的,明白吗。
地下室
年票系跟车牌的。
如果想继续交年票的就去过户,不想交就... (你全新车牌已经无任何档案)
原帖由 skyboyn8 于 2014-4-12 08:24 发表
如果想继续交年票的就去过户,不想交就... (你全新车牌已经无任何档案)

你个意思系未上手卖车比我的车主话送年票给我是流野,其实都系他自己用翻(买新车保留原来的牌照号码)?

但我想问新车购买用回原来的牌照(满3年),那有无档案呢?
未免日后有手尾,我建议还是去交了先,其实拿登记证,行驶证,身份证,直接去年票点就可以直接过户
年票过户情况可打96900咨询,但新车用旧牌一定有档案,可先去年票点销户。
原帖由 skyboyn8 于 2014-4-12 11:44 发表
年票过户情况可打96900咨询,但新车用旧牌一定有档案,可先去年票点销户。

我未曾买,上手车主也未买,询问过是跟车牌走的,个人建议不买,因为它不合理不合法!最多翻一倍!自己决定!
原帖由 skyboyn8 于 2014-4-12 11:44 发表

看你孜孜不倦的回贴,别人还是不明白
原帖由 miwa 于 2014-4-12 11:51 发表
  看你孜孜不倦的回贴,别人还是不明白

呵呵,吾紧要,只要能够帮到人吾好再入呢个火炕的复多几次都无所谓。
原帖由 cao8881 于 2014-4-12 11:49 发表
我未曾买,上手车主也未买,询问过是跟车牌走的,个人建议不买,因为它不合理不合法!最多翻一倍!自己决定!

正确,宜家有甘好的机会甩身,你系都仲要跳入火炕的话。。。
楼主是问买二手车后原来的年票是否要跟随过户,楼上似是答非所问
原帖由 swingpon 于 2014-4-12 09:59 发表

你个意思系未上手卖车比我的车主话送年票给我是流野,其实都系他自己用翻(买新车保留原来的牌照号码)?

但我想问新车购买用回原来的牌照(满3年),那有无档案呢?

跟车牌走的,如果原来的车牌有买年票,那就有档案,如果没有买过,就没有档案!就这么简单!
年票过毛户,骗你的,他可以拿二手交易FP去退钱的。
车过户换新车牌之后,什么车船税,年票都是跟车牌走的,上任车主,他买了也好,没有买也好,不关你事,你自己拿新行驶证和登记证书,身份证复印件去地税登记车船税或是找网内同学!

原帖由 车迷2005 于 2014-4-12 18:01 发表
楼主是问买二手车后原来的年票是否要跟随过户,楼上似是答非所问

我睇应该系你理解能力有问题吧 买二手车后原来的年票是否要跟随过户我在二楼和六楼已经回答左拉

经过各位TX的热情解答,终于明白晒啦,多谢多谢
还需二手车交易FP