车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

路边停车,但我拒绝向咪表收费员交费,我是对了还是错了?

楼主
上周到广州大道南的国税局(广州大桥收费站旁)办事,开车来到税局旁马路的咪表位,但车位已满,收费员过来让我停在人行道上,我问他:会抄牌吧?他说能叫你停就不会抄牌。那好,他指挥着我倒好车,并向我收取十元,但被我拒绝了。
我的理由是:
一,我停的不是咪表位,你没权收我钱。
二,如果真抄牌了,你把我的单偷偷拿走,到时候我就更冤枉了。
他看我拒绝交费,立即叫来旁边楼盘保安叫我把车开走,我说是收费员让我停的,你去问他吧,然后,我也走去税局办事了,在离开前,拍了几张照片,希望我的车不会有什么不测吧。
我这样不交费,是对了还是错了?
(后来办事途中出来看到有车位了,我就把车开到停车区,并刷卡。这样,我之前的违章停车时间大约是20分钟)

收藏收藏
沙发

板凳

地板

回复 楼主 的帖子

楼主对不对不说,收费员一定是错的
地下室
楼主停在人行道肯定是错了
车停错了,但吾比钱无错.
我的内心有点邪恶,如果收费员平时跟卖牛肉干那个有共识你交了费就应该没事,又如果收费员打电话给卖肉牛干那个过来卖,那就得不偿失了。
原帖由 耗子 于 2014-3-30 17:58 发表
我的内心有点邪恶,如果收费员平时跟卖牛肉干那个有共识你交了费就应该没事,又如果收费员打电话给卖肉牛干那个过来卖,那就得不偿失了。

收費員CALL JC 有提成的
楼主真你错了!你给保安钱,他就不会叫JJ过来抄牌,你不给钱,他分分钟就可以叫JJ过来抄你牌!你得不偿失啊!!!难道你一直不知道游戏规则吗?难道你不懂什么叫配合赚钱吗?
BA  真的会分到JJ的钱么  不大可信啊
JJ每月都有任务
给了钱就是合理违停,不给钱就是违停!
不给是对的,06年在将军东附近停这些咪表位,因不了解行情,被咪表老骗了200元押金办卡,至此再也不停咪表位 不过楼主听得貌似挡住了人行道,不合适,直接停咪表位,然后走佬就是
其实你直接话去睇楼可以直接停咯!
要是楼主没收到罚单的话,恭喜了!狗日的米表佬与Jj有勾结的,打个电话,JJ跑得飞快过来抄牌!
我试过体育西横路给钱还被抄牌
利益链,食物链,车主是最后一环。
真的不建议lz这么做,坏了规矩
每个地方,都有他们的规矩,接受的了的,就按他们要求做;接受不了,另外找地方停车
lz这样,分分钟跟人家有机会口角之争,得不偿失
原帖由 盈盈警长 于 2014-3-30 23:49 发表
要是楼主没收到罚单的话,恭喜了!狗日的米表佬与Jj有勾结的,打个电话,JJ跑得飞快过来抄牌!

完全正确!
收費員CALL JC 有提成的  X2
要小心收费员放钉吉穿你条胎
为啥天朝这些人都这么坏呢?