车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 好时机:春茶出品啦!

楼主
今天没事,到营地附近的农民朋友家坐,聊天喝茶。他叫我告诉大家一个好消息,明天正式开始采摘今年的头茶,晚上开炒,有机炒的,还有人工手炒的清明茶。
据他介绍,头茶是指冬节后第一次采摘的茶叶,茶树经过一个秋冬天的休养生息、沉淀,集一年之精华,就象人们所说的初生蛋一样,营养物质丰富,有更丰富的游离氨基酸丰富,茶多酚含量较少,维生素含量比其他季节的茶叶高出约50%,春茶是一年中茶品最好的。真正懂得喝茶的人,是首选喝松春茶的,因为春茶保存得好,可以放一年或以上时间。真正春茶出品的时间,是在公历四月十号前,过了时间,就要等第二批了……
欢迎各位爱茶的朋友,不要错过这个机会,过来我这里,体验摘茶,炒茶,品茶的全个过程,然后带上自己心仪的茶回家慢慢品尝。
这是准备做手工茶的新茶。
[localimg=400,225]2[/localimg]采茶中
[localimg=400,225]3[/localimg]美丽的茶园风光
收藏收藏
沙发
板凳
点去?
地板
问题是你在哪里?
地下室
问题系尼在边度?
可以放一年或以上时间,自然就系半年左右有存货啦,公历四月十号前,不过系采茶吧。春茶香,我都中意。

回复 地板 的帖子

呵呵,我还真的忘了告诉大家我现在流浪到哪了呢。
我现在英德横石塘镇的仙桥地下河景区,负责一个露营基地。这也是我前几年搞的一个项目,当年某个神,在这里同我一起举行了开灶仪式呢。
现在我又停留在这里了,欢迎各位同学过来指点迷津,摘野菜(白花菜,鸡肉菜,苦麦菜,土伏苓)做大锅饭,艾糍,钓鱼,偷果园鸡,吃农家菜,露营,篝火,游地下河,徒步,骑行,酗酒吹水,也可以什么都不做,发呆!
有事没事,过来了给电话我(最好提前约定,怕我可能会漂在外面):13825502728或13360725360
[localimg=400,225]2[/localimg]

有特色,得闲去吓:)
有机会去下
带上小孩自驾好去处,有想去的同学大家组团去,发个帖子,热闹
原帖由 乡下兔 于 2014-3-26 14:53 发表
呵呵,我还真的忘了告诉大家我现在流浪到哪了呢。
我现在英德横石塘镇的仙桥地下河景区,负责一个露营基地。这也是我前几年搞的一个项目,当年某个神,在这里同我一起举行了开灶仪式呢。
现在我又停留在这里了,欢 ...

唔露營,附件有德住麼
什么茶?
再复各位同学:
来我这里的路线指引:广州——京珠高速——佛冈出口下——转英佛路——到英德市区。
以下不要听导航的了!!!
过浈阳大桥后,正式进入英德市区,见和平路向右转入和平北路方向,直走,途经英德市八中,英德体育馆,英德监狱,台泥水泥厂,观音山隧道,然后向前走约300米,见有一个英红侨新加油站,左转入旅游大道,前行约三公里(过高铁桥底前行约600米后,有一个十字路口,前有禁止前行标志,这时往左转入,向前行约五百米,第一个三岔路口出现,向右转入村道,一直前行(唯一的一条水泥路),经一个移民新村,过一座小桥,到围子下村,穿出这个村子,重新走回旅游大道,向左行,走约4公里,到仙桥地下河停车场,面对景区的左边就是我所在的营地了。
来我这里,当玩定向吧,相信你会准确到达的!
尼个地方好似红旗茶厂附近
有时候去看
能告诉每天每人的费用吗?
原帖由 巾峰山 于 2014-3-31 00:16 发表
能告诉每天每人的费用吗?

过来玩,没有什么费用的呀,如果是车网的同学,酒我还是要请喝的,其他你想花什么钱买什么,吃的住的,路费过桥费什么的,我可不知道啦。

回复 13楼 的帖子

收到,有机会就去你度露营
暑假尽量安排孩子去你那露营