车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多谢:盈盈警长、Shuaizaibai TX

楼主
本人日前在网内发帖,咨询有关粤通卡的使用状况,得到好多TX的热情回复,在此再次表示衷心嘅感谢!
    其中特别要感谢嘅系盈盈警长:他不仅慷慨地转赠他的粤通卡(全新的)给我,还热情地、无偿地“送货上门”,在此对盈盈警长表示万分的感谢!
    此外,本人借此机会,对车迷网表示衷心的感谢:正是车迷网提供了一个良好的平台,有一班热情的TX,本人亦以自己系车迷网的TX为荣。
    此前,本人在置换现有的马自达CX-5时,得到网内Shuaizaibai TX的热心帮助,藉此机会亦向Shuaizaibai TX表示衷心的感谢!
收藏收藏
沙发
换车点帮助?
板凳
举手之劳,唔使客气!多谢你既朱古力糸真
地板
Shuaizaibai TX曾任职马自达公司,在与我素未谋面的情况下,热情地伸出援助之手:用我原来的新飞度,置换马自达CX-5。在他所推荐的朋友的帮助下,在不影响我用车的前提下,从订车、二手车卖出、指标确认、置换手续等过程都提供了快捷、方便的帮助。
在此再次对Shuaizaibai TX鸣谢!
地下室
多谢车迷网!多谢车迷网的各位TX!
盈盈警长:小小心意,何足挂齿。
网内好人居多!谢谢
网内好人居多!谢谢
盈盈警长敦厚老实!
原帖由 焰气 于 2014-3-3 22:16 发表
本人日前在网内发帖,咨询有关粤通卡的使用状况,得到好多TX的热情回复,在此再次表示衷心嘅感谢!
    其中特别要感谢嘅系盈盈警长:他不仅慷慨地转赠他的粤通卡(全新的)给我,还热情地、无偿地“送货上门”,在 ...

唔使多谢,帮到就帮,唔好比人误会我有赚钱就得拉~~
我擦,我要知道shuaizaibai这么牛逼我也置换cx5了
原帖由 shuaizaibai 于 2014-3-4 09:07 发表

唔使多谢,帮到就帮,唔好比人误会我有赚钱就得拉~~

好难讲 楼主如此发贴,恐防有某些有利益冲突的人会认为帮你做广告

人在做,天在看

“网内好人居多!”
多谢车迷网嘅TX!多谢车迷网!

“唔好比人误会我有赚钱就得拉~~”
“人在做,天在看”;做人但求问心无愧。
网内好人居多
CX-5咋样?

我是去年广州车展期间买的CX-5,2.5排量,旗舰版。现在跑了5300多公里,每百公里平均油耗8.4。
个人感觉:新车时,车厢内的味道很大,我用碳包、柠檬、菠萝除味,效果都不明显;试驾过2.0排量的,2.0的动力和加速性差一点,特别是开了空调的时候;早上热车的时间稍嫌长一点(一般要3-5分钟)。
现在跑了7700多公里,仪表显示每百公里平均油耗8.2升。
网内好人居多
原帖由 焰气 于 2014-4-4 17:15 发表
现在跑了7700多公里,仪表显示每百公里平均油耗8.2升。

i-stop + i-loop ???
是的,我买的是2.5的旗舰版,配备自动启停装置、刹车能量回收系统。