车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万能的车迷网帮帮忙

楼主
前几天有台粤A6699V宝马5系车磁到我车跑掉,请车迷网同学帮我人肉搜下,不方便的可车迷通告知,酬谢
收藏收藏
沙发
点解吴报警呢,一定揾到车主嘅,我开公司台车响路上比条靓仔HI左,条友仔吴识野响我去揾交警个时走Q左佬,我照报,第二日已经通知我去事故组处理啰。
板凳
正解
地板
报警啦
地下室
报警啦!
慰问一下
报警*5
曾经喺上班高峰时间,喺内环路落黄埔大道,落波中比后面的对PP,并推前接触前车,我与前车刚好接触并没有任何花痕,我车本来相当花的后保险杠留下对方车牌固封螺丝因。
因为系3车碰撞,我落车影相后就叫对方一起开车落黄埔大道停一边等交警来处理。只见后车一个倒车抽头一脚油就绝尘而去。
当时我与前车的就开车落黄埔大道等交警,大约5分钟后交警就到了。
经过询问后前车与我就甘算了。
交警马上用对讲机联系总台查询,10分钟后对讲机回“根据车牌查询系统显示,肇事车辆已经跑到G4高速上面,驾驶员与我们描述一致!”
之后交警就叫总台联系车主下午2点半去事故组与我协商处理。
我同交警讲我下午3点要飞沈阳出差,交警说你可以放弃处理,也可以对方协商赔偿,协商不行就民事起诉
于是我就同意交警中午去三元里事故组处理。
之后马上回公司订票的同事去代售点打票,并改签。

中午去到事故组,等佐成个钟,交警打佐N个电话催对方才珊珊来迟!
交警要我们先协商,讲唔掂喺佢哋处理。好啦!之前你走得咁过引~~~依家迟到仲喺度阿支阿左~~~慢慢同你计!

先喺两个螺丝印,需要整副喷过600蚊 ,倾到400蚊之后马上掏钱给我。
收钱后他就想走,我跟他说你逃逸导致我要来这里处理,误了我的正常工作,因此今天需要公干出差所订的交通住宿及误工费用你也要赔偿哦。
对方一看机票以及酒店收据(同事去开的)傻眼了!机票1800,酒店630 ,还有我的请假单。
他马上说这个不关他的事,我就同交警讲:佢唔同意处理。
交警隔住柜台马上就凶佢:你可以叫佢减价嘛,因为你涉嫌逃逸佢唔同意处理结果,按程序处理要我们处理就需要先扣车,如果佢唔同意结果,需要行政仲裁就有排搞。
呵呵,一听到需要扣车,我就马上同交警讲:好反正今天已经不能出差,已经改为明天去,并且我喺经常出差的,扣车无问题哦 。
果条友马上软硬兼施咁同我讲耶稣,我就喺度听,唔答理,总之你导致我的损失无理由我承担!

EEOO佐成个钟,交警准备落班,就过来问协商好没有,没有开事故单啦!
之后一只老虎马上变成病猫!
最终赔偿车损+误工等合共3K!

所以发生事故,有对方车牌,按正常程序做就系啦!

先报警备案,保护自己!
原帖由 98肥牛 于 2014-3-4 01:11 发表
曾经喺上班高峰时间,喺内环路落黄埔大道,落波中比后面的对PP,并推前接触前车,我与前车刚好接触并没有任何花痕,我车本来相当花的后保险杠留下对方车牌固封螺丝因。
因为系3车碰撞,我落车影相后就叫对方一起开车 ...

学到野

回复 7楼 的帖子

Mark低学习~~~
[quote]原帖由 98肥牛 于 2014-3-4 01:11 发表
因为系3车碰撞,我落车影相后就叫对方一起开车 ... [/quote
谢谢分享
原帖由 98肥牛 于 2014-3-4 01:11 发表
因为系3车碰撞,我落车影相后就叫对方一起开车 ...

谢谢分享,等你pk逃逸啦!
曾经深夜两点我一个人开车走黄石高架翻花都,冲完坡一落斜,有部黑色皇冠停系度,我刹车不及重重地撞上去,点知对方无等我落完车就即刻加速离去,我马上上车全油门追去,车都响胎,两部车追逐掟湾急刹,十足拍片,睇到d的士佬眼都大晒。追到最近时我同对方并排走,我望过去看到是两个中年男的开车,我指住对方示意对方停车,但对方依然无停开得好快,而且追到去夏茅了,为免果两只颠狗唔识开车发生二次事故,害左其他人就唔好了,于是记低车牌,因为部车比较新,车牌都比较新净,唔似套牌车,所以就无追,开翻现场报110同保险,第二日两条茅利过来黄石路交警中队处理,低声下气,比我叼左一餐,收他三千蚊,由我出保险了事。插曲系对方仲请我吃饭……
自己是证照齐全,而且又无饮酒或其他违法行为的话,报警系最好的选择,要系现场报,唔好等翻到来无晒现场证据先报
原帖由 大头文 于 2014-3-4 13:22 发表
曾经深夜两点我一个人开车走黄石高架翻花都,冲完坡一落斜,有部黑色皇冠停系度,我刹车不及重重地撞上去,点知对方无等我落完车就即刻加速离去,我马上上车全油门追去,车都响胎,两部车追逐掟湾急刹,十足拍片,睇 ...

追尾喎
文哥,你追尾喔?
曾经深夜两点我一个人开车走黄石高架翻花都,冲完坡一落斜,有部黑色皇冠停系度,我刹车不及重重地撞上去,点知对方无等我落完车就即刻加速离去,我马上上车全油门追去,车都响胎,两部车追逐掟湾急刹,十足拍片,睇 ...

高手
好帖,学到野啦~
原帖由 KK201 于 2014-3-4 14:42 发表
文哥,你追尾喔?

虽然我追尾,但是对方逃逸啊,我唔同意处理,他档案永远挂住逃逸的资料年审唔到的,当然,有老友帮手。

一是两条友有野,二就是估计你谋财害命,搏命走!
可能司机饮左酒!!
原帖由 大头文 于 2014-3-4 18:42 发表

虽然我追尾,但是对方逃逸啊,我唔同意处理,他档案永远挂住逃逸的资料年审唔到的,当然,有老友帮手。

走正规程序没有认识人的话,如不同意处理,肇事逃逸方是否之后会过不了年审?
原帖由 嘉小天 于 2014-3-4 19:59 发表

走正规程序没有认识人的话,如不同意处理,肇事逃逸方是否之后会过不了年审?

一般交警会叫你地协商处理,协商不成就扣车检验,睇边个拖得起,我部车可以撞其他物件出现场,果部车追尾的痕迹好明显,再做现场是很难的
报警系必须的,但遇上套牌车,你就欲哭无泪了
遇上个经济好D既就索赔比你啰,遇上个矛西D既就嘛烦啦,巨因成同你修复,但一修就修几日,搞度你卯车用未仲麻烦: