车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微单求推荐

楼主
年后要去国外旅游,已有一台富士的卡片机,现在想再入手一台微单,求推荐,4000左右的。画质和方便易用是前提。目前看到的有索尼的NEX-5TL,佳能的EOS M,M2,松下的GF6或者GX系列。不想要单反,太大了。或者有什么好的介绍?
收藏收藏
沙发
索尼
板凳
SONY NEX 6
地板
不要买佳能的微单,索尼的吧
地下室
索尼的,
哪一款
最新就系a5000 不过是三星的2000万cmos 高感乜嘢d 貌似唔系几好
容易玩的就系5T 京东3799套机 有wifi nfc 方便嚼完影兼影完一键发手机兼一键发微信群晒命兼发完教脚松人。。。
如果不是玩转接玩灯玩配件的 没必要上到6 7 有那个钱 老hi都做加钱党玩a7了

当然 在车网讲相机 一定要按照足车网大c口径提醒楼主以下几点:
千万唔好买索尼啊 索尼垃圾啊 不专业啊 一定要佳能尼康啊
千万唔好买微单啊 微单画质垃圾啊 须知道反光板对画质影响大了去了 没反光板画质就等于手机都不如啊 而且摄影 无论是手机还是卡片还是单反单电还是645还是中画幅还是大画幅,最重要的是对焦速度啊,这个是第一要素啊,单反比单电快了0.几秒噶 所以微单绝对是垃圾啊。
新手千万唔好买新机啊 微单垃圾啊 没肩屏啊 没机身马达啊 没前后双转轮啊 不是全幅啊
建议楼主还是加点钱 接过大师们手中的专业神一样的d90啊 5d2啊 GF之类的专业机啊 那些才血统纯正啊 而且 有齐出靓相的最大优势啊:大师们用过啊 上面有大师们撕磨过的痕迹同大师们阵除啊,拿出去影相 几威啊。。。
松下底小对焦快,索尼底大对焦慢。