车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請教一下。

楼主
這個怎麼看型號啊?

收藏收藏
沙发
VARTA 95A
板凳
麻烦你影张全照啦!
地板
电池应该放晒电,因为个透明处隐约看到系绿色!着下车冲下电应该没有问题啊!
地下室

回复 板凳 的帖子

手機比較次,抱歉。

回复 地板 的帖子

感覺是有救了。。。
电池是95AH的,由瓦尔塔代工,原厂型号是1J0 915 105 AH,替代型号000 915 105 AH或000 915 105 DK
车是迈腾3.2,还是R36? 我的是3.2,07年5月至今,原车电池启动还是刚刚的~估计你的是闲置时间太长了,这个电池大小等于2个普通蓄电池,价格贵还不好找。建议连续跑个把小时长途,或者拆下来,找个充电机反复充放几次,应该是可行的。

回复 7楼 的帖子

我的是3.2。想問下妳的變速箱有問題麼?
95Ah 容量好卵大喔···

回复 8楼 的帖子

一样的车子哈
变速箱没有问题,正常使用。每6万准时换油,每1w公里自己做一次变速箱校准
跑了18万多公里,变速箱没问题,反而是油气分离器去年坏过,但是这个东东的设计很操蛋,和气门室盖是一体的,出了问题就只能换整个气门室盖,广东乘用4S报价,光是配件费就3k多,加上维修就得差不多6k 只好自己去买了配件,然后去找了一家一汽大众4S换,配件加工时3k搞定

回复 10楼 的帖子

油氣分離器我的也壞過,4S免費幫換過一條點火線。變速箱校準是什麼來的?我的5檔時會有頓挫感。司機位下有輕微震動。
变速箱校准与我们平时清洗节气门后接上电脑做做复位匹配的概念一样的。
任何机械都会因磨损产生接合旷量(俗称虚位,间隙),这个旷量反映在离合上,直观的感觉就是换档有顿挫感。所谓校准,就是让DSG的传感器对离合间隙进行补偿学习,使传感器能够在正确的数值上运作,这样可以保持变速箱的传动效率和换档舒适性不会降低,间接也起到节油的作用。
校准很简单,买一根5053数据线(100多元,某宝大把),接上笔记本电脑启动VDS软件就可以进行设定,设定之后按要求进行路试即可。作完此设定之后,DSG换档的质量会改善很多,提速时各档位的接合,高速的退档反应,都会好很多。
我的经验,坚持每1万公里做一次,现在跑了18万了,变速箱和新车时没明显区别。

哇!高手,如果开DSG的车一定收藏此帖。

回复 12楼 的帖子

熱淚盈眶啊!!!我還以為我的變速箱壞了!牛人~感謝!!